Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
21(1)
21(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1623
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Форум » Другие сериалы » Баффи, Ангел » Комиксы (Перевод комиксов)
Комиксы
MarmalukaДата: Сб, 04.07.2009, 15:36 | Сообщение # 91
Пользователь
Полковник
Сообщений: 224
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Или гиена до конца не испарилась. Чуют животный дух и млеют. Полудемоны ведь в основном западают.

А у Бафки то иммунитет biggrin

Quote (Виллетта)
Ну, я так поняла, что Ведон себя с Ксаном ассоциирует, вот и приласкал любимого.

Это называется приласкал? surprised

Отчет № 6 (он же и последний - силы мои не беспредельны biggrin )

Wolves at the Gate, часть 2-я. (13 выпуск)

На первой странице обложки в почти роденовской позе на краю пропасти сидит пригорюнившись Ксан. О чем горюет не известно, но видно что сильно – не радуют глаз (ед. число) ни воздушно-готические достопримечательности, ни парочка таких же неприкаянных девиц вдалеке.

На второй странице - резкий цветовой контраст с пастельной Трансильванией. Япония поражает многоцветием и обилием неона. Не сильно от рекламных вывесок отстают и Баффи с Уиллоу.

А КсанДракула рулит. Нет, это я не озвучиваю лозунг шиппера этой пары. Это я все еще описываю обложку. Ну, рулит вернее сказать только Дракула, Ксандер же прилагает все усилия чтобы удержаться в люльке. Однако, какая любовь у вампиров к мотоциклам...

Ой, мама, страсть-то какая… shok Помните, предыдущий выпуск поразил меня красотой вернувшегося в повествование графа? Ну, так вторая часть решила это исправить.

То, что это Дракула не понятно ни разу. Робинзон Крузо в лучшем случае. И даже разговоры ведет на подходящую тему – «Как я одинок...». Хм… ну в общем, глядя на внешность так сразу и не скажешь - следствие это или причина.
Впрочем, граф немного преувеличил – рядом топчется верный сиреневатый домовик в ливрее. Пытается выманить господина на свежий воздух, завлекая луной и специально отловленным албанским мальчиком. Любимый деликатес наверное.
Но их сиятельство в совершенной депрессии – не хотят они не гулять, ни питаться, ни даже расстаться с заблеванным месяц назад халатом. *А вкусы у него по истине аристократические – граф любит капустку и спирт. Это вам не луковые колечки*
Спасибо болтливому Баттерфилду, узнаем что подобное плачевное существование Дракула влачит уже не первый месяц – запой у них.

Не расставаясь с бутылью, Дракула леняво уверяет надоедливого слугу, что в помощи не нуждается. И скажите мне, что у меня непомерно развитое воображение – но бюст рядом с графом подозрительно напоминает Ксана.

Впрочем, что-то там углядев окне, граф решил таки побриться.
Наверное, это какое-то общее название для комплекса омолаживающих и облагораживающих процедур. Потому как, через 15 минут открывать дверь гостям вышел совсем другой чел... вампир – Дракула переоделся, побрился-причесался, покрасился в привычный черный цвет и главное помолодел лет на 40.

Впрочем, перед гостями тут же делает вид, что вовсе то они ему по барабану и вообще ему сильно некогда. Ксандеру приходится умолять. Это срабатывает – Дракула приглашает обоих войти, предварительно правда сделав попытку отправить «арапку» Рене на конюшню. Консервативных взглядов человек.
Вот и для Ксандера, он уготовил тарелку горячих мучных червей и лакейские панталончики. Фантазия что ль какая сексуальная?

Добавлено (04.07.2009, 15:36)
---------------------------------------------
При открытии таких подробностей Ксан уже и сам бы рад спровадить Рене на конюшню. Но попытка заинтересовать ее спасением албанского мальчика, все еще мечущегося по лабиринту, ему не удалась – албанские мальчики сегодня никому не интересны.

А Эндрю предается любимому занятию – читает на полянке лекцию истребительницам (в данный момент о Дракуле). Для наглядности даже приоделся, причем выглядит так, что реальный граф просто отдыхает.

Девушки его костюмом правда интересуются мало, их беспокоит судьба Ксандера – по прежнему ли действует на него заклятие Дракулы. А Эндрю уже и сам не в курсе, что там от заклятия, а что от «крепкой дружбы». Дружба и впрямь хоть куда. После мимолетной встречи в Саннидейле, друзья оказывается, так и не могли забыть друг друга, все эти годы вели переписку и даже залечивать душевные раны после гибели Ани Ксандер рванул в Трансельванию. Обучение вампира езде на мотоцикле прекрасное психотерапевтическое средство (а кто обучил самого Ксана, уж не Спайк ли?). Да и потом, действительно Аню есть с кем обсудить - оба ее знали...

Девушки от такой информации в шоке. Я тоже. Или Ксандер вовсе не шутил, когда призывал в «First Date»: «Давайте все будем геями» (Уилл помогла таки?), то ли решил расширить горизонты – богомолы у него уже были, как и мумии, демоны и даже истребительницы, а вот вампиров не было. И как после этого можно осуждать Баффи? С такими друзьями у бедной девушки комплекс неполноценности сложился с ее двумя вампирами и двумя придурками. Пытается сравнятся.

Баффи наконец-то выяснила, кто у нее спер Косу – оказывается некий Тору-сан, предводитель вампиров-оборотней, под настроение перекидывающийся в волка.
Обнаружила его истребилка Айко. Судя по покрошенным в капусту демонам довольно способная в своем деле. Баффи поручила ей дожидаться кавалерии и давай раздавать приказы. Сатцу, с какого то бодуна решившая, что имеет право публично обсуждать приказы начальства, огребает от мэм по полной.

Баффи и Уиллоу беспокоятся о Ксане, а тот чаи с Дракулой гоняет. Утомительное восхищение внешностью друг друга заставляет Рене вспылить. А кто бы сдержался? Наконец-то приступили к тому, за чем явились. Рассказали о чудо-вампирах и поинтересовались, а не крал ли кто магию у Дракулы на днях.

Такое предположение возмутило графа до глубины эээ…в общем сильно. Магия древняя, да уникальная и где попало у него не валяется и вообще он ее единственный древний хранитель. Но, выразив свое негодование, тут же схватился за голову и осведомился не азиаты ли искомые вампиры. Че то вспомнилось.

Тору тем временем, гуляет по Токио с неким Райдоном и беспокоятся они о психическом состоянии Кумико. В этом выпуске вообще все о всех беспокоятся - отзывчивые...Девушка она на редкость кровожадная и непременно ей надо кого-нибудь убить, а то не ровен час – нервный срыв заполучит. Кстати, то что за ними следит Айко для вампиров не секрет.

Дракула оскорбительно отзывается о собратьях вампирах (вот и думай, то ли и у демонов бывают расистские предрассудки, то ли в вампире человеческая личность вполне себе существует). А чего обзывается не понятно – вовсе они его и не обворовывали – сам продулся в карты. Да еще и мотоцикл вон взамен дали.

А Дракула может и расист, но как честный вампир предупреждает заранее – на дело их, ему наплевать с высокой колокольни и от Баффи Саммерс его изрядно подташнивает. Не говоря уже о ее армии исребилок. (Дайте вашу руку, граф). И вообще он перережет Рене горло, если она еще что-нибудь вякнет. Меч-кладенц в руках добавляет угрозе внушительности.

А истребилки тем временем летят в Японию видимо на собственном военно-транспортном самолете (даже не спрашиваю откуда самолет) и Уиллоу объясняет Сатцу, что одинокий и ранимый генерал Баффи переспала с ней, потому как тяжесть мира на ее плечах давит на нее неимоверно. А вообще-то она не лесбиянка. И вовсе это ничего не значит. Сатцу вроде как понимает (объясни и мне, а Сатцу?) и Уиллоу с облегчением спрашивает то, что ей действительно интересно уже не первый год – а какова Баффи в постели. Сатцу в шоке. Не, не так - мы с Сатцу в шоке.

Кумико стреляет в Айко лазерным лучом из древка Косы (а Баффи так не умеет) и вытягивает из нее истребительскую силу. Тору довольно неаккуратно перегрызает ей горло (вампиризировался таки ради такого дела) и радуясь успешному испытанию планирует выход на мировой рынок с новой технологией. Вампиры-Бизнесмены?

Резюме. Кое-что мне показалось странным, а именно Дракула влюбленный в Ксандера 5-го сезона. И пожалуй, еще интересно, как это Кумико могла воспользоваться Косой, магия которой только для истребительниц.

 
« 9 »    
FredДата: Сб, 04.07.2009, 22:31 | Сообщение # 92
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1024
Репутация: 9
Статус: Offline
Marmaluka, спасибо большое за пересказ комиксов с большой долей юмора! если бы не ты, я бы комикс читать не стала. biggrin А вот комикс по "Ангелу" прочла бы, если б перевод был... cry
Quote (Marmaluka)
Дракула влюбленный в Ксандера 5-го сезона.

М-да, чет они там все ориентацию вдруг поменять решили... biggrin
Quote (Marmaluka)
как это Кумико могла воспользоваться Косой, магия которой только для истребительниц.

Вау! Наконец-то! Я заинтересовалась. А действительно, как?
 
« 9 »    
MarmalukaДата: Вс, 05.07.2009, 01:04 | Сообщение # 93
Пользователь
Полковник
Сообщений: 224
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Fred)
спасибо большое за пересказ комиксов с большой долей юмора!

А иначе его воспринимать и нельзя.

Quote (Fred)
А вот комикс по "Ангелу" прочла бы, если б перевод был...

До шестого выпуска есть.

Я обещала ссылки на переводы. Поскольку их много, даю одну на сообщество, где лежат переводы 6 выпусков "Ангела" и 15 выпусков "Баффи"

Дальше переводчикам переводить стало совсем невмоготу...

Дневник m.A.Y.a. закрыт, но напишите ей на умыл и она разрешит доступ к переводам. Дневник Mrs Underhill доступен всем.

Quote (Fred)

М-да, чет они там все ориентацию вдруг поменять решили...

Я еще удивляюсь как Донни осталась гетеросексуалкой biggrin

Quote (Fred)
Вау! Наконец-то! Я заинтересовалась. А действительно, как?

Понятия не имею biggrin
Есть еще два перевода, и выпуски я скачала, но так и не прочла. Чушь полная
 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Вс, 05.07.2009, 05:24 | Сообщение # 94
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
А у Бафки то иммунитет

Нет, просто ее живые интересуют мало, ей другой тип нрава...
Quote (Marmaluka)
Кумико стреляет в Айко лазерным лучом из древка Косы (а Баффи так не умеет) и вытягивает из нее истребительскую силу.

О, вот он выход из положения перестрелять всех, что б им всем и на пенсию...

Нет, ты не останавливайся, жервуй ради народа, я же знать хочу с чего это Баффи огород копает?


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
MarmalukaДата: Вс, 05.07.2009, 12:07 | Сообщение # 95
Пользователь
Полковник
Сообщений: 224
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Нет, просто ее живые интересуют мало, ей другой тип нрава...

Н-да... Помнится Кендра перед Ксаном двух слов связать не могла, Фейт и вовсе... хм... не устояла biggrin А Баффи кремень! Но кстати, вампиры ей тоже не все нра - иначе служебных романов было бы больше biggrin

Quote (Виллетта)
Нет, ты не останавливайся, жервуй ради народа, я же знать хочу с чего это Баффи огород копает?

Про огород никто не переводит уже. Я ж английского не знаю sad
 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Вс, 05.07.2009, 16:24 | Сообщение # 96
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Marmaluka)
Помнится Кендра перед Ксаном двух слов связать не могла

Ну, Кендре вообще с мальчиками разговаривать нельзя было. Оберегал ее наставник от потерь. А Фейт по моему вообще все, что мало-мальски движется имела, ну попался Ксан, других мужиков вообще рядом не было.
Quote (Marmaluka)
иначе служебных романов было бы больше

А их и было бы, если бы у вампов хватало мозгов:
1) В людей рядится (тем у кого внешность смазливая до неприличия).
2) Настойчивостью (у кого с внешностью не так выгорело).
Вот бы мы офигели от романтических эскапад истребилки... wacko

Quote (Marmaluka)
Про огород никто не переводит уже. Я ж английского не знаю

Ну, елки, а я то уже размечталась...


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
MarmalukaДата: Вс, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 97
Пользователь
Полковник
Сообщений: 224
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Вот бы мы офигели от романтических эскапад истребилки...

Ты мне напомнила... У меня же сть кусочек интервью Джосса в котором он говорит о комиксе еще задолго до его создания (я так думаю по времени это конец 5-го сезона)

Спасибо hellmouth за сканы давно почившего журнала "Баффи истребительница вампиров".

Отрывок:

- А что Вы хотели создать задумывая комикс-версию приключений Баффи?
- Ммм... наверное, классный комикс. Знаешь, когда мы делали фильм, я больше всего боялся, что получится дешевая подделка. Очень не хотелось, чтобы комикс превратился в третьесортные истории, где Баффи дерется в вампирами...
- Полураздетом виде?
-Верно! Вполне похвальные желания biggrin
- Тогда расскажи: чего бы тебе хотелось видеть в комиксе, а чего хотелось бы избежать?
- На самом деле мне хотелось бы все сделать самому от начала до конца. К сожалению, это невозможно. Работа, которую я делаю для сериала, во многом похожа на создание комикса: большинство моих персонажей наделено необычными способностями. Я действительно полагаю, что Баффи и ее друзья напоминают команду супергероев комиксов. У каждого есть своя "маска" и свои способности, а объединившись вместе, они представляют грозную силу в борьбе со злом. Это очень комиксовая эстетика, которая пронизывает всю мою работу. Поэтому в комиксе "Баффи" я хотел бы показать эту команду как единое целое, сохранив при этом глубину и индивидуальность каждого персонажа в отдельности. Ну и конечно, хочется, чтобы они были круто нарисованы. К тому же в комиксе, мы можем позволить себе гораздо больше чем в сериале. Фантазия художника не ограничивается размерами бюджета на спецэффекты, поэтому монстры, например, могут быть огромных размеров. Гораздо больше, чем мы можем себе позволить. (смеется) Спасибо скудному бюджету за отсутствие в сериале МегаДонни biggrin И откуда у Джосса эта гигантомания?
- Ну а чего же все таки хочется избежать?
- Я уже упоминал об этом. Не хочется упрощения типажей. Представьте: Ксандер - недотепа, Уиллоу - скромница, Баффи, только что вылезшая из душа, гоняющаяся за вампиром в сползающем с бедер банном полотенце... И все это не имеет никакого отношения к реальной жизни. Ужасно. Я хочу, чтобы их воспринимали всерьез, так как я их воспринимаю. haha И поэтому Ксандер катается на Донни верхом, а Баффи спит с Сатцу... У Джосса странные представления о серьезности biggrin Баффи с банным полотенцом в погоне была бы лучше, имхо smile

Благие ж намерения были... sad

 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Вс, 05.07.2009, 23:36 | Сообщение # 98
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Marmaluka)
И откуда у Джосса эта гигантомания?

А что там в психологии о гигантомании говорится?

Quote (Marmaluka)
Баффи с банным полотенцом в погоне была бы лучше, имхо

Ага! Особенно если бы догнала и оседлала, вот это была бы круть!!! crazy


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
MarmalukaДата: Пн, 06.07.2009, 00:11 | Сообщение # 99
Пользователь
Полковник
Сообщений: 224
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
А что там в психологии о гигантомании говорится?

Надо у Джулии спросить, она ж клинический психолог ... Я только народную пошлость могу сказать biggrin

Quote (Виллетта)
Ага! Особенно если бы догнала и оседлала, вот это была бы круть!!!

Ну если бы это был Спайк... Я не против biggrin В любом случае каноничнее.
 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Чт, 23.07.2009, 01:57 | Сообщение # 100
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Marmaluka)
Ну если бы это был Спайк... Я не против

Ок! Все вампиры блондины, пусть седлает... lol

Добавлено (23.07.2009, 01:57)
---------------------------------------------
Друзилла в комиксе об Ангеле...
Наконец-то, ура!!!
Перевод: RevelloDrive1630
Незадолго до "Падения" oна находится в Л.А в психиатрической клинике, после того как её окровавленную подобрали на улице полицейские, и утверждает, что она 150-летний вампир, имевший длительную любовь, но ей не верят.



[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
JuliyaДата: Чт, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 101
Модераторы
Генералиссимус
Сообщений: 3474
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну наконец-то о Друзилле вспомнили!!

MRLex - FOREVER !!!

 
« 20 »    
FredДата: Чт, 23.07.2009, 20:51 | Сообщение # 102
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1024
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Juliya)
Ну наконец-то о Друзилле вспомнили!!

Лучше бы они в сериале о ней почаще вспоминали... dry
 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Чт, 23.07.2009, 23:41 | Сообщение # 103
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Fred)
Лучше бы они в сериале о ней почаще вспоминали...

Все дело в очень большой занятости Джульетт.


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
 
« 15 »    
FredДата: Пт, 24.07.2009, 12:45 | Сообщение # 104
Проверенные
Генерал-полковник
Сообщений: 1024
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Все дело в очень большой занятости Джульетт.

Да, я что-то такое слышала. А где она еще снималась?
 
« 9 »    
ВиллеттаДата: Вт, 28.07.2009, 02:48 | Сообщение # 105
Проверенные
Генералиссимус
Сообщений: 2149
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Fred)
А где она еще снималась?

В темку про Дру, Juliya там расписала все.

Ну, так-с! Комиксы - канон! Слова Ведона: "А потом Скотт Элли сказал: "уже прошло несколько лет. Можно мы будем делать истории, которые будут как бы каноном и будут действительно развивать персонажей дальше?" И я подумал, что, вообще-то, это может быть весело. Вот я и начал веселиться."
Комиксы


[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 28.07.2009, 03:54
 
« 15 »    
Форум » Другие сериалы » Баффи, Ангел » Комиксы (Перевод комиксов)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: