Quote (Виллетта)
Или гиена до конца не испарилась. Чуют животный дух и млеют. Полудемоны ведь в основном западают.
А у Бафки то иммунитет
Quote (Виллетта)
Ну, я так поняла, что Ведон себя с Ксаном ассоциирует, вот и приласкал любимого.
Это называется приласкал? Отчет № 6 (он же и последний - силы мои не беспредельны )
Wolves at the Gate, часть 2-я. (13 выпуск)
На первой странице обложки в почти роденовской позе на краю пропасти сидит пригорюнившись Ксан. О чем горюет не известно, но видно что сильно – не радуют глаз (ед. число) ни воздушно-готические достопримечательности, ни парочка таких же неприкаянных девиц вдалеке.
На второй странице - резкий цветовой контраст с пастельной Трансильванией. Япония поражает многоцветием и обилием неона. Не сильно от рекламных вывесок отстают и Баффи с Уиллоу.
А КсанДракула рулит. Нет, это я не озвучиваю лозунг шиппера этой пары. Это я все еще описываю обложку. Ну, рулит вернее сказать только Дракула, Ксандер же прилагает все усилия чтобы удержаться в люльке. Однако, какая любовь у вампиров к мотоциклам...
Ой, мама, страсть-то какая… Помните, предыдущий выпуск поразил меня красотой вернувшегося в повествование графа? Ну, так вторая часть решила это исправить.
То, что это Дракула не понятно ни разу. Робинзон Крузо в лучшем случае. И даже разговоры ведет на подходящую тему – «Как я одинок...». Хм… ну в общем, глядя на внешность так сразу и не скажешь - следствие это или причина.
Впрочем, граф немного преувеличил – рядом топчется верный сиреневатый домовик в ливрее. Пытается выманить господина на свежий воздух, завлекая луной и специально отловленным албанским мальчиком. Любимый деликатес наверное.
Но их сиятельство в совершенной депрессии – не хотят они не гулять, ни питаться, ни даже расстаться с заблеванным месяц назад халатом. *А вкусы у него по истине аристократические – граф любит капустку и спирт. Это вам не луковые колечки*
Спасибо болтливому Баттерфилду, узнаем что подобное плачевное существование Дракула влачит уже не первый месяц – запой у них.
Не расставаясь с бутылью, Дракула леняво уверяет надоедливого слугу, что в помощи не нуждается. И скажите мне, что у меня непомерно развитое воображение – но бюст рядом с графом подозрительно напоминает Ксана.
Впрочем, что-то там углядев окне, граф решил таки побриться.
Наверное, это какое-то общее название для комплекса омолаживающих и облагораживающих процедур. Потому как, через 15 минут открывать дверь гостям вышел совсем другой чел... вампир – Дракула переоделся, побрился-причесался, покрасился в привычный черный цвет и главное помолодел лет на 40.
Впрочем, перед гостями тут же делает вид, что вовсе то они ему по барабану и вообще ему сильно некогда. Ксандеру приходится умолять. Это срабатывает – Дракула приглашает обоих войти, предварительно правда сделав попытку отправить «арапку» Рене на конюшню. Консервативных взглядов человек.
Вот и для Ксандера, он уготовил тарелку горячих мучных червей и лакейские панталончики. Фантазия что ль какая сексуальная?
Добавлено (04.07.2009, 15:36)
---------------------------------------------
При открытии таких подробностей Ксан уже и сам бы рад спровадить Рене на конюшню. Но попытка заинтересовать ее спасением албанского мальчика, все еще мечущегося по лабиринту, ему не удалась – албанские мальчики сегодня никому не интересны.
А Эндрю предается любимому занятию – читает на полянке лекцию истребительницам (в данный момент о Дракуле). Для наглядности даже приоделся, причем выглядит так, что реальный граф просто отдыхает.
Девушки его костюмом правда интересуются мало, их беспокоит судьба Ксандера – по прежнему ли действует на него заклятие Дракулы. А Эндрю уже и сам не в курсе, что там от заклятия, а что от «крепкой дружбы». Дружба и впрямь хоть куда. После мимолетной встречи в Саннидейле, друзья оказывается, так и не могли забыть друг друга, все эти годы вели переписку и даже залечивать душевные раны после гибели Ани Ксандер рванул в Трансельванию. Обучение вампира езде на мотоцикле прекрасное психотерапевтическое средство (а кто обучил самого Ксана, уж не Спайк ли?). Да и потом, действительно Аню есть с кем обсудить - оба ее знали...
Девушки от такой информации в шоке. Я тоже. Или Ксандер вовсе не шутил, когда призывал в «First Date»: «Давайте все будем геями» (Уилл помогла таки?), то ли решил расширить горизонты – богомолы у него уже были, как и мумии, демоны и даже истребительницы, а вот вампиров не было. И как после этого можно осуждать Баффи? С такими друзьями у бедной девушки комплекс неполноценности сложился с ее двумя вампирами и двумя придурками. Пытается сравнятся.
Баффи наконец-то выяснила, кто у нее спер Косу – оказывается некий Тору-сан, предводитель вампиров-оборотней, под настроение перекидывающийся в волка.
Обнаружила его истребилка Айко. Судя по покрошенным в капусту демонам довольно способная в своем деле. Баффи поручила ей дожидаться кавалерии и давай раздавать приказы. Сатцу, с какого то бодуна решившая, что имеет право публично обсуждать приказы начальства, огребает от мэм по полной.
Баффи и Уиллоу беспокоятся о Ксане, а тот чаи с Дракулой гоняет. Утомительное восхищение внешностью друг друга заставляет Рене вспылить. А кто бы сдержался? Наконец-то приступили к тому, за чем явились. Рассказали о чудо-вампирах и поинтересовались, а не крал ли кто магию у Дракулы на днях.
Такое предположение возмутило графа до глубины эээ…в общем сильно. Магия древняя, да уникальная и где попало у него не валяется и вообще он ее единственный древний хранитель. Но, выразив свое негодование, тут же схватился за голову и осведомился не азиаты ли искомые вампиры. Че то вспомнилось.
Тору тем временем, гуляет по Токио с неким Райдоном и беспокоятся они о психическом состоянии Кумико. В этом выпуске вообще все о всех беспокоятся - отзывчивые...Девушка она на редкость кровожадная и непременно ей надо кого-нибудь убить, а то не ровен час – нервный срыв заполучит. Кстати, то что за ними следит Айко для вампиров не секрет.
Дракула оскорбительно отзывается о собратьях вампирах (вот и думай, то ли и у демонов бывают расистские предрассудки, то ли в вампире человеческая личность вполне себе существует). А чего обзывается не понятно – вовсе они его и не обворовывали – сам продулся в карты. Да еще и мотоцикл вон взамен дали.
А Дракула может и расист, но как честный вампир предупреждает заранее – на дело их, ему наплевать с высокой колокольни и от Баффи Саммерс его изрядно подташнивает. Не говоря уже о ее армии исребилок. (Дайте вашу руку, граф). И вообще он перережет Рене горло, если она еще что-нибудь вякнет. Меч-кладенц в руках добавляет угрозе внушительности.
А истребилки тем временем летят в Японию видимо на собственном военно-транспортном самолете (даже не спрашиваю откуда самолет) и Уиллоу объясняет Сатцу, что одинокий и ранимый генерал Баффи переспала с ней, потому как тяжесть мира на ее плечах давит на нее неимоверно. А вообще-то она не лесбиянка. И вовсе это ничего не значит. Сатцу вроде как понимает (объясни и мне, а Сатцу?) и Уиллоу с облегчением спрашивает то, что ей действительно интересно уже не первый год – а какова Баффи в постели. Сатцу в шоке. Не, не так - мы с Сатцу в шоке.
Кумико стреляет в Айко лазерным лучом из древка Косы (а Баффи так не умеет) и вытягивает из нее истребительскую силу. Тору довольно неаккуратно перегрызает ей горло (вампиризировался таки ради такого дела) и радуясь успешному испытанию планирует выход на мировой рынок с новой технологией. Вампиры-Бизнесмены?
Резюме. Кое-что мне показалось странным, а именно Дракула влюбленный в Ксандера 5-го сезона. И пожалуй, еще интересно, как это Кумико могла воспользоваться Косой, магия которой только для истребительниц.