Случайное фото | Bones |
|
Осторожно: слэш!!!
|
| | |
RES | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Так. Ну, вопрос опроса вы сами видите, но есть еще один дополнительный: как вы относитесь к Спангелу и Фаффи? И к слэшу вообще?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Генералиссимус
| RES, какая ты молодец!! Мы теперь богатые! Я выбрала пару "Ангел - Линдси" , и как оказалось, не я одна. Почему? Между этими двумя такая потрясающая ненависть - просто даже на химическом уровне, я бы сказала. Они как увидели впервые друг друга (в кабинете Рассела), так сразу друг другу и не понравились. Дарла, конечно, много значит, но она ни с кем из них не осталась, так что "неподелить" её они не могли. Тут ненависть гораздо глубже! Но я помолчу щас, чтобы не проговориться. Короче, заводят ребята не по-детски! Еще я выбрала пару "Баффи - Уиллоу", для симметрии и девчонки ведь нужны. Добавлено (21.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- К Спангелу отношусь крайне отрицательно!! Потому что вижу это только как трио: Ангел - Я - Спайк!! Шутка!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 21.12.2008, 21:32 |
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, ава просто, умереть Млин, я к слеш вообще ни как не отнушусь - мой разум и сердце не воспринимают это и все тут , но если смотреть под углом ТАК или вооще ни как, то млин, Ангел-Линдси, проголосую за них, хотя даже пальцы по "клаве" писать не могут ^_^
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
Сообщение отредактировал Angelochek - Вс, 21.12.2008, 22:18 |
|
| |
Косто4ка | Дата: Пн, 22.12.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Полковник
| Вообще я слеш как факт не воспринимаю, но голосую за Ангела и Линдси. Убойная парочка.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 22.12.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Потому что вижу это только как трио: Ангел - Я - Спайк!! Стой... Спайка убери, без Спайка лучше смотриться, а всё-таки надо делиться и оставь Спайка Виллете! К слэшу никак не отношусь, мне без разницы, но поприкалываться можно! "Ангел+Линдси" согласна с Juliya, пара-жесткач, ссоры, ненависть, ссоры, ненаисть! Они ещё зажгут! RES, просто молодчина! И всех поздравляю с новым форумом! Ангел, то бабник, значит "Ангел+Линдси" и "Ангел+Спайк"! Quote (Juliya) Еще я выбрала пару "Баффи - Уиллоу", для симметрии и девчонки ведь нужны. Аналогично!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Fyz - Пн, 22.12.2008, 16:00 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 22.12.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Генерал-майор
| Я тоже за Ангел-Линдси (пересмотрела пятый сезон).
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 22.12.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ангел - Я - Спайк!! Quote (Fyz) Спайка убери, без Спайка лучше смотриться Fyz, это тоже очень даже неплохой вариант! Чтобы не отвлекаться от главного. Quote (Fyz) всё-таки надо делиться и оставь Спайка Виллете! Ок! Уступаю Виллетте первенство! Но Спайк - парниша темпераментный, его на всех хватит. Правда мне он мог бы понадобиться, только если Ангела бы рядом долго не было! (Ой! Что-то это мне напоминает?! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 03:43 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 23.12.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Потому что вижу это только как трио: Ангел - Я - Спайк!! Ну-ну! Сама сказала за язык никто не тянул! Quote (Fyz) а всё-таки надо делиться и оставь Спайка Виллете! Спасибо Fyz, ты настоящий товарищ! Я проголосавала за Ангел/Уэсли, млин не получилось сократить. что-то неприличное получается. просто с Линдси как со Спайки и так все просто как перец, а тут интрига. Любовь, предательство, обретение прощения. Потом Ангел. когда о семье говорит всегда на Уэса смотрит. Не могу отказать засранцу! А девочки Аньффи. Просто люблю Анью, да и над Баффкой поиздеваться малость, а Уилл с Баффи просто инцест какой-то, прямо как Спайк с Джайлзом. Помните они ведь сын и отец. Нет извращения не мое.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Уилл с Баффи просто инцест какой-то Добавлено (23.12.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Нет извращения не мое. *Опять покосилась на новую аву Виллетты, мечтательно облизнулась..* Quote (Виллетта) Ангел. когда о семье говорит всегда на Уэса смотрит Да, это - да! Уесли для Ангела (неожиданно для него самого, для них обоих, кстати) всё больше становится: 1. Авторитетом. 2. Дорогим человеком. 3. Судьей и совестью. Дааааааа.... *Чешу в затылке*...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 24.12.2008, 01:45 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Опять покосилась на новую аву Виллетты, мечтательно облизнулась Джеймс - это не извращение, он диагноз!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 02:10 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Джеймс - это не извращение, он диагноз! Рядом с Джеком он старовато выглядит (ава). Поношенный он какой-то.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 24.12.2008, 03:42 | Сообщение # 13 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Поношенный он какой-то Так Джек бессмертный, а Джон нет. Там кстати обыгрываеться: Джон Джеку: Потолстел! Джек Джону: Постарел, полысел! Ну и он алкоголик, наркоман, сексуальнораспущенны. У него и должен быть очень потрепанный вид. Джеймс там без грима практически на крупных планах видно, все неровности кожи.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 04:13 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генералиссимус
| Тащусь от ихнего диалога: - Ты был женой! - Нет, ты был женой! - Нет... ну, ладно, я был женой. Зато какой хорошенькой!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 24.12.2008, 05:55 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да диалог еще тот! А Джеймсик такой хорошенький, особенно когда на пуделя западает.
|
|
| |
|