Ладно, чтобы не быть тут голословной, раз я уж тут так распеваю соловьем, хочу вас познакомить с моими новыми сериальными любовями. Наверное, этого по правилам делать нельзя , но я - модератор и я совсем не против ( таки наоборот - очень даже - ЗА!! ), если кто-то захочет тоже поделиться тут своей слешевской любовью из других сериалов. Например, Эдвардом или Малдером, или Дином или ... да кто угодно!
И вообще, тут все свои, так что ...
Моя самая любимейшая любофффффф!!! (Даже Ангела немного затмил, представляете??! )
Лекс Лютер!!! (Майкл Розенбаум)
Кларк Кент, он же - Супермен (Том Веллинг)
Товарищ, на нашем форуме в представлениях, естессно, не нуждающийся, но я для формы: Брейниак (Джеймс Марстерс)
"Баффи-Ангел-Спайк" по -смолвильски: Лекс, Кларк и Лана Лэнг (Кристиан Кройк). Она - типа их общая любовь на всю жизнь. Любовь-ненависть для всех троих рулят!!
Ну и вот так вот:
И самое невинное, что я нашла по Клексу (тут же дети!!) :
Исовсем уже не в тему, но не смогла не поделиться, потому что уж очень прикольно!
Автор поста alisia (здесь)
Господа и дамы, это убийственно ))))) Набираю в Ворде фанфик, с включенным Punto Switcher - это такая программка, что автоматически переключает раскладку клавиатуры, если ты печатаешь явно что-то не то)) ну и вот... набираю русскими буквами фамимлию Лутер (а мне так просто больше нравится, чем через О), а она у меня автоматически переключается на английскую раскладку, уж не знаю, что там программе не понравилось в сочетании букв))) а прикол собственно в том, что если набрать по русской раскладке Лутер, по английской получается Kenth не верите - посмотрите на свою клавиатуру
Это судьба !
А на чем поехали крышей вы?
Marmaluka, еще раз спасибо за статью! Получила полное моральное и интеллектуальное удовлетворение! А так же спасибо товарищам Гвиневер и Тихе, за столь подробный и честный разбор "проблемы" слеша!
Мне теперь многое стало понятно.
ЗЫ, Я давно подозревала, что и любовь к Баффи-Ангелу (такая ненормальная у многих, если честно) тоже не далеко ушла от Фрейда со всеми его "заморочками": хрупкие девушки избивают мужчин, избиваемы ими, и тоже довольно сильно ... Хммм ....