Любимый герой в "Ангеле" помимо Ангела
|
|
|
|
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:45 | Сообщение # 166 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote но если сделать глоток-другой, то это неопасно Что я и доказываю на примере Кейт Локли.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:04 | Сообщение # 167 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Хотя что-то заманчиво-запретное проскальзывает во всем этом... Я думаю, что это нам так кажется, т.к. есть определенная двусмысленность в определении "обмен жизненными соками". Вспомним Корди, которая саркастично говорила Уесли, что Ребекка (актриска-неудачница из 1-го сезона) явно намеревается "обменяться с Ангелом жизненными соками", чтобы получить бессмертие. Это можно (и нужно) понимать здесь и как половой акт и как обращение. Нам кажется, что укус вампира это нечто сродни половому акту. С любимым вампом - ну, кто ж откажется?! Для вампа же все гораздо проще - это еда. Мы бы посмеялись над котлетой, которая бы возомнила себе, что поедание ее есть для человека "духовный акт", объединяющий их на каком-то возвышенном уровне.  Добавлено (01.02.2009, 18:04) --------------------------------------------- Хотя есть мнение, что "мы то, что мы едим". Может в таком ракурсе поедание любой конфеты / котлеты и есть "духовный акт", т.к. тут не делается никаких различий между "духовным" и "физическим".
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:05 | Сообщение # 168 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote Мы бы посмеялись над котлетой Ярка метафора.
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:30 | Сообщение # 169 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Для вампа же все гораздо проще - это еда. А как же пример, который ты привела ранее? Про разговор Дру, Ангелуса и Дарлы? В этом случае разве это ПРОСТО еда???
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:35 | Сообщение # 170 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) разговор Дру, Ангелуса и Дарлы? Так там вампир с вампиром. Не, если честно, то меня тоже перспектива быть укушенной любимым вампом (Ангелом ) очень даже возбуждает. Только я не хочу быть наивной в этом вопросе. Мое ж мнение (и ощущение) здесь чисто человеческие. А вот что про это думает вамп? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:42 | Сообщение # 171 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Не, если честно, то меня тоже перспектива быть укушенной любимым вампом (Ангелом ) очень даже возбуждает. Quote (Juliya) А вот что про это думает вамп? У кого б спросить?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:54 | Сообщение # 172 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Особенно если учесть, что вампиров не существует. 
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 18:58 | Сообщение # 173 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Особенно если учесть, что вампиров не существует. Ну вот, а я так надеялась!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:01 | Сообщение # 174 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) вампиров не существует. Существует, существует! Тока кто ж признается?! Разве что опрос создать на эту тему? Анонимный... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:03 | Сообщение # 175 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote Существует, существует Люди, которым нужно пить какую-либо кровь. Но это болезнь. А настоящих вампиров, как у Вэдона, не существует.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:08 | Сообщение # 176 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) настоящих вампиров, как у Вэдона, не существует. Cordy, где ж твой романтический настрой души?!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:37 | Сообщение # 177 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote где ж твой романтический настрой души?!! Сбежал...
|
|
| |
fate | Дата: Ср, 04.02.2009, 01:14 | Сообщение # 178 |
Пользователь
Лейтенант
| За Фред - любимый перс в Ангеле.Самая чистая и яркая душа, и такая смерть...Вселяла надежду, не давала сойти в полный мрак, она и пожалуй Лорн делали жизнь друзей немного светлее,остальные хмурились и становились все темнее.
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 04.02.2009, 04:18 | Сообщение # 179 |
Проверенные
Генералиссимус
| fate, Спасибо, что вернула темку в течение. Да Фред прелесть. но не забывай, она не такая уж ромашка, что мне в ней нравится. Она довольно жестокий, если нужно человек. Время в Пайли не прошло даром.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 04.02.2009, 05:44 | Сообщение # 180 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, Quote Мы бы посмеялись над котлетой, которая бы возомнила себе, что поедание ее есть для человека "духовный акт", объединяющий их на каком-то возвышенном уровне. Вот-вот! Вкусная и здоровая пища!!! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |