Случайное фото | Эмили Дешанель - фото 3 |
|
Любимый герой в "Ангеле" помимо Ангела
|
| |
|
Виллетта | Дата: Вт, 27.01.2009, 01:57 | Сообщение # 151 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да Ангел кого толко не кусал, млин! Баффи, Уэса, Фейт и.т.д. Если найдем хоть кого-то не покусанного Ангелом, мона будет его с аукциона за бешенные бабки продовать, как 100% не вампа!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:36 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, Quote Если найдем хоть кого-то не покусанного Ангелом, Запросто. Корделия, Ганн, Фрэд, Гвен, Линдси, Энн, Уиллоу, Ксандр, Оз... Список обширен, а если смотреть по обоим сериалам - тем более. Ну, предположим, ту же самую Корди хотя кусали и Дарла, и Спайк, её не кусал Ангел(ус).
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 02:02 | Сообщение # 153 |
Модераторы
Генералиссимус
| А Дойл то все равно лидирует!! Во как!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 30.01.2009, 02:08 | Сообщение # 154 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) её не кусал Ангел(ус). Эх! А зря вот бы сразу и поняли что к чему. Так, а чего это Ангелус ее не куснул. Ну млин, Бич Европы, позор! ЕЕ даже Спайк куснул и Дарла - вот кто оказывается за всю команду отдувался.
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 30.01.2009, 02:09 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 18:51 | Сообщение # 155 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Всем привет!!! Тааак, обожаю лапочку Дойла. Жаль, что его так рано убили... Недавно показали серию, посвященную памяти Гена Куинна. Было так трогательно
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Запросто. Корделия, Ганн, Фрэд, Гвен, Линдси, Энн, Уиллоу, Ксандр, Оз... Список обширен, а если смотреть по обоим сериалам - тем более. Несчастные, как много они пропустили!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:47 | Сообщение # 157 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Несчастные, как много они пропустили!! Я тут вспоминаю разговор Дарлы и Друзиллы рядом с хихикающим Ангелусом (и примерно за пару минут до исторического момента обращения Спайка). 7-я серия 2-го "А": Друзилла: Я сыта и согрета его (матроса) кровью, но так одинока! Ангелус: Не правда, прелесть моя, у тебя есть мы. Друзилла: Нет! Ты совсем перестал кусать меня! Дарла: О, Дрю, тебе стоит только попросить и ... Друзилла: Это совсем не то! Это они о чем собстна? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение # 158 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это они о чем собстна? Остается только гадать, ссылаясь на нашу буйную, местами извращенную, фантазию Интересно, а правда, как это - быть укушенным? Или даже укушенным Ангелом?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 20:00 | Сообщение # 159 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) как это - быть укушенным? Или даже укушенным Ангелом? Я думаю, все ж приятного мало. Вспомним обескровленную бледную Кейт (с темными кругами под впавшими глазами) "Саван Рамона", или еще раньше - Баффи в коме.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 31.01.2009, 02:31 | Сообщение # 160 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это они о чем собстна? Ну это как Дру поранила щеку Спайка и лизнула его кровь. Типа акт взаимного кровообмена. Помнишь как Хармони пыталась укусить Спайка, а он ее оттолкнул потому как кусать можно тока с согласия. Что-то типа обета пары. А укусы Ангелуса не доставляли Дру удовольствия потому что они не были парой. Ну как-то так. А кто кусает для человека без разницы, а для демона важно. Все дело в крови, как всегда. Мы то на кровь не реагируем, а демонам важно чью кровь пьешь. Я вот все удивляюсь как наши душевные вампы могут пить мертвую кровь, ведь вся важность питания демона именно в живой теплой, тока, что текущей крови. А мертвая кровь для вампа - смерть.
Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 31.01.2009, 02:34 |
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 31.01.2009, 18:41 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Несчастные, как много они пропустили!! Я так не считаю
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:34 | Сообщение # 162 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Я так не считаю Обоснуй, пожалуйста Я тоже, конечно, так не считаю (кому хочется быть понадкушенным до смерти? ). Хотя что-то заманчиво-запретное проскальзывает во всем этом...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 01.02.2009, 03:58 | Сообщение # 163 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) Хотя что-то заманчиво-запретное проскальзывает во всем этом... Есть малость, но тока если из руки, как в вампирском баре. А так как Ангел Баффи или Кейт, то это опасно. Баффи выжила тока, потому что истребилка. Ты да я загнулись бы, как пить дать.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 09:00 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Обоснуй, пожалуйста Быть укушенным вампиром - малая радость. А быть укушенным вампиром с душой, другом - намного менее приятно. Виллетта, Quote А так как Ангел Баффи или Кейт, то это опасно Приплюсуй к этому то, что Баффи сама заставила себя укусить, а Кейт он спасал. Ангел её укусил, но не до смерти. А те демоны её бы убили.
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 14:41 | Сообщение # 165 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) А так как Ангел Баффи или Кейт, то это опасно. Баффи выжила тока, потому что истребилка. Ты да я загнулись бы, как пить дать. Мне просто интересен процесс самого укуса, а не его последствия. Про последствия я догадываюсь. Ничего приятного, но если сделать глоток-другой, то это неопасно
|
|
| |
|