Случайное фото | 27![27](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/80609795.jpg) |
|
Сверхъестественное
| |
Мари | Дата: Вт, 14.07.2009, 22:26 | Сообщение # 166 |
Пользователь
Рядовой
| Безумно люблю этот сериал!!!!! Особенно понравился мне Дин
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 14.07.2009, 22:40 | Сообщение # 167 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) А девушку-"оборотень", кстати, кажется играла та же актриса, что и Хеленн из "Смоллвилля Можешь и не проверять, да это она. juli-sm, С ПРОШЕДШИМ!! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 168 |
Пользователь
Генерал-майор
| Darla, спасибо! Слышали, кстати, что в сериал возвращается Элен? Очень бы хотелось, чтобы еще Джо вернули вместе с мамой... ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 18.07.2009, 08:23 | Сообщение # 169 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) Очень бы хотелось, чтобы еще Джо вернули вместе с мамой... smile Да, мне тоже Джо очень понравилась. А ее мама в 4400 снималась (актриса), там она крутая! Quote (Darla) Можешь и не проверять, да это она. Darla, гран мерси! Quote (Мари) Особенно понравился мне Дин Мари, не стесняйся! Можешь развить эту тему поподробнее, я тоже за Динчика! ======================================== Вот инфу на одном из ресурсов откопала. Напомню, что раньше было заявлено следующее: Очень печальная новость для фанатов Суперов с озвучкой от NovaFilmTv...цитирую: Мы прекращаем сотрудничество с проектом Fargate до лучших времен.Пятый сезон сериала «Сверхъестественное» будет делаться полностью студией «Новамедиа».... Мы не то, чтобы разругались, мы мирно разошлись, ибо "не сошлись характерами". Кстати, ждите объединения фаргейта и лоста в скором времени. Считайте это официальным поводом. А в целом - конфликта нет, есть нежелание работать дальше с конкретными людьми в силу особенностей поведения этих конкретных людей. жаль такие словечки как "очешуеть" и т.д. мы можем скоро и не услышать материал взят с NovaFilm.TV *************** Последние новости по данной проблеме. Цитата: Неплохие новости от НоваФильм!! Стараниями одного небезызвестного проекта культивируется и поддерживается странное мнение, что мы отказываемся от озвучки пятого сезона «Сверхъестественного», который стартует осенью. Так вот: это наглая ложь. Novafilm не отказывался и не собирается отказываться от «Сверхъестественного», мы все также будем делать и перевод и озвучку сериала. У вас всех останется возможность смотреть сериал как в привычной озвучке, так и в привычном переводе, только более правильном и избавленном от ненужных излишеств. Переводчики сериала, как и привычные голоса сериала, никуда не делись. Так что просто очешуеееееееееееть!!!!! ![](http://smallville.ucoz.ru/sml/jomp.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Зеленая | Дата: Сб, 25.07.2009, 14:31 | Сообщение # 170 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) Переводчики сериала, как и привычные голоса сериала, никуда не делись. Это радует.
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.07.2009, 16:38 | Сообщение # 171 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за инфу! Мне жаль, что Нова и Фаргейт разошлись, мне нравился их совместный релиз. Я слышала, что фаргейт теперь объединяются с Лостфильмом. Я смотрела сериал "Грань" с переводом и озвучкой от них, и мне очень понравилось. Так что даже не знаю, какой релиз выбрать. Но все же главное, чтоб перевели. Очень хочется посмотреть, и узреть таки Люцифера.
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 25.07.2009, 20:43 | Сообщение # 172 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я лично скажу одно, видела я озвучку Лоста, голса подобраны очень хорошо, плюс интонации практически идеално повторяют оригинал. Так что я за Лост, а что касается Новы, я их конечно уважаю, но ведут ни себя не особо красиво, Фргейт в их адрес и слова плохого не сказал, зато Нова поливает их грязью, но это мое мнение. А если Нова планирует выпускать релизы с той же скоростью, как и конец 4-го сезона, то их перевод просто не нужен будет никому. Quote (Juliya) только более правильном и избавленном от ненужных излишеств Ага, к которым как раз и относятся всякого рода "очешуеть" и "твою дивизию" ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.07.2009, 21:02 | Сообщение # 173 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Darla) к которым как раз и относятся всякого рода "очешуеть" и "твою дивизию" И мне очень нравятся эти словечки. Фаргейт все-таки молодцы. Quote (Darla) А если Нова планирует выпускать релизы с той же скоростью, как и конец 4-го сезона, то их перевод просто не нужен будет никому. Ага, они вон "Ангела" второй сезон никак не переведут...Конечно, здорово, когда перевод появляется на следующий день после выхода эпизода (как с "Домиком" было) или через 2-3 дня. А Новафильмовцы сильно тормозили?
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 25.07.2009, 21:13 | Сообщение # 174 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fred) А Новафильмовцы сильно тормозили? Последняя серия СПН вышла через 3 неделим после официального релиза, ну может через 2
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 30.07.2009, 08:03 | Сообщение # 175 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Сериал показывают по ТВ, стараюсь смотреть. В себботу как раз была серия с Джулией Бенц. Смертельно больная набожная девушка, верящая в чудо и способная простить любого. Хороший контраст к Дарле, интересно смотреть. Но, по-моему, "плохие девочки" Джулии больше идут. "Хорошей" она слишком "сладенькой" получается. ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 30.07.2009, 14:44 | Сообщение # 176 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Последняя серия СПН вышла через 3 неделим после официального релиза, ну может через 2 Нифига себе!!! Quote (dolores) Но, по-моему, "плохие девочки" Джулии больше идут. Да, плохой она мне тоже больше нравится, она такая обаятельная, что и обидаться-то на нее нельзя.
|
|
| |
Зеленая | Дата: Сб, 01.08.2009, 19:40 | Сообщение # 177 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (dolores) Но, по-моему, "плохие девочки" Джулии больше идут. "Хорошей" она слишком "сладенькой" получается. Джулия Бенц - красивая актриса. "Плохой" я ее видела только Дарлой. "Хорошей" - Рита и эта девушка из "Суперов" (не помню имени ее героини). Причем первой я ее увидела как Риту. И ни капли ей не поверила! Я ни на секунду не поверила, что у нее столь низкая самооценка и что она может безропотно терпеть побои мужа. Я даже решила, что Джули - плохая актриса. Ну а Дарла - совсем другое дело! Вот эта роль именно ее на все сто. А где Джули еще снималась?
|
|
| |
Анжела | Дата: Сб, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 178 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Зеленая) и эта девушка из "Суперов" (не помню имени ее героини) Лейла, кажется? Да, хорошо Джули там сыграла, но Дарлой она мне тоже больше нравится. Quote (Darla) Последняя серия СПН вышла через 3 неделим после официального релиза, ну может через 2 Да, я помню это издевательство. Я сначала с сабами посмотрела, не утерпела, а потом уже их перевод. Ребята молодцы, словечки эти у них прям от зубей отскакивают. Жалко, если этого больше не будет. Я думала, что они и "Ангела" допереведут? Оборвали там перевод на 9-й серии второго сезона, и привет. А ТВ-тришный перевод позорный был!! Я опять к сабам вернулась, мне так проще. А "Суперов" хочу смотреть только в ихнем прикольном переводе!! ![cry](http://s19.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 01.08.2009, 22:59 | Сообщение # 179 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Анжела) Жалко, если этого больше не будет Анжела, будет, но на Лосте. Quote (Анжела) А "Суперов" хочу смотреть только в ихнем прикольном переводе! Нова не занималась переводом, она занималась озвучкой. Перевод делала Фаргейт, они авторы всех прикольных словечек.
|
|
| |
Анжела | Дата: Сб, 01.08.2009, 23:03 | Сообщение # 180 |
Пользователь
Лейтенант
| Darla, что-то я кажись запуталась. Так теперь Лост качать надо чтоли? Те же яй..., только в профиль? И голоса и словечки те же самые их останутся, но под другой вывеской? А Декстера тоже Лост надо качать? Они ж раньше вроде Декстера не переводили?
|
|
| |
|