Дин или Сэм
|
|
|
|
Verrye | Дата: Чт, 09.07.2009, 14:25 | Сообщение # 121 |
Пользователь
Рядовой
| На фаргейте занимались переводом (в частности Злюка, она же и сабы делала) а на студии Новы лишь озвучкой занимались. Сейчас слышать озвучку другой студии тяжело. Чего же так Нова и Фаргейт поругались?
- Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд.
|
|
| |
ZoLoTcE | Дата: Чт, 09.07.2009, 16:37 | Сообщение # 122 |
Пользователь
Рядовой
| Они оба прям такие... прям лапочки!!!!!!
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 09.07.2009, 17:32 | Сообщение # 123 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Verrye) Чего же так Нова и Фаргейт поругались? Нова постоянно релизы задерживала
|
|
| |
A_Kind_Of_Magic | Дата: Чт, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 124 |
Пользователь
Рядовой
| Дин засранец тот еще,но все равно он мне нравится! Первое впечаиление было немного "раздолбайским",Но по ходу просмотра стало ясно, что Дин своих не бросит,а если дело касается семьи,то может и жизнь отдать.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 14.07.2009, 13:15 | Сообщение # 125 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (A_Kind_Of_Magic) по ходу просмотра стало ясно, что Дин своих не бросит,а если дело касается семьи,то может и жизнь отдать. Да и Семми тоже от брата не отстает, они оба молодцы, ничего не могу сказать против. А все остальное - чисто дело вкуса. К Сему я более чем равнодушна, а Динчик - это что-то!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 19.07.2009, 20:28 | Сообщение # 126 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) К Сему я более чем равнодушна, а Динчик - это что-то!!! А я люблю их обоих! Я долго не могла определиться, но если бы чисто теоретически в реальной жизни мне пришлось бы между ними выбирать, то я бы выбрала Сэма, у нас с ним много общего и не только...
|
|
| |
Анжела | Дата: Сб, 01.08.2009, 20:01 | Сообщение # 127 |
Пользователь
Лейтенант
| Дин - красавчик! Я сейчас смотрю "Темный Ангел", он там еще молоденький совсем, с Джессикой альбой играет. Прям лапочка! Эклз, в смысле.
|
|
| |