Беседка
|
|
Lehane | Дата: Сб, 02.08.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Общаемся дамы и господа, общаемся))
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Lehane | Дата: Сб, 02.08.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Подполковник
| итак, кто чем занимается в этот чудесный летний вечерок?)
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 02.08.2008, 22:48 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Сижу с родителями. Рассматриваем 3-d картинки. Обсуждаем. А я еще и на форуме сижу Добавлено (02.08.2008, 22:48) --------------------------------------------- Все, я одна (наконец-то). Сижу вот на форуме, параллельно качаю Ангела (спасибо Jo666). А чем еще можно заниматься по вечерам? И буду я сидеть в Нете где-то до часу ночи...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 02.08.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| немного прогулялась, а на данный момент сижу в нете...
|
|
| |
belka | Дата: Вс, 03.08.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Полковник
| Просмотр телика и выход к вам. А тут уже некого.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 06.08.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Генерал-майор
| Когда я только нашла Фан сайт сериала Кости | Bones fansite, здесь уже было хорошо и красиво!!!! Однако не могу не выразить восторгов по поводу того, как преображается это место с течением времени!!! Просто прелесть! Хочу сказать "Спасибо" тем, кто стоял у истоков и тем, кто каждый день вершит его историю!!
:-)
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Когда я только нашла Фан сайт сериала Кости | Bones fansite, здесь уже было хорошо и красиво!!!! Однако не могу не выразить восторгов по поводу того, как преображается это место с течением времени!!! Просто прелесть! Да, кстати! Мне раньше попадались только готовые сайты, где на форуме никого уже не было. Это было неинтересно. А это - совсем другое дело. Очень рада, что сюда забрела!!! Спасибо всем создателям!!! Добавлено (08.08.2008, 00:39) --------------------------------------------- Приятного всем вечера (или ночи???). А я пошла. Кому чего не досказала, продолжим завтра, а? Удачи всем!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Lehane | Дата: Пт, 08.08.2008, 06:36 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Подполковник
| всем привет). и пока.( ваш модератор отправляется на черноморское побережье греть свои кости). приедет числа двадцатого. надеюсь без меня вы тут не расфлудитесь)).
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Ontario | Дата: Пт, 08.08.2008, 10:40 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Lehane) ваш модератор отправляется на черноморское побережье Счастливого пути! Желаю хорошо отдохнуть Я тож завтра отправляюсь на средиземноморское побережье. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Ontario - Пт, 08.08.2008, 11:35 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Lehane) ваш модератор отправляется на черноморское побережье греть свои кости). приедет числа двадцатого. надеюсь без меня вы тут не расфлудитесь)). Мы будем поддерживать порядок, обещаем Честно Quote (Ontario) Я тож завтра отправляюсь на средиземноморское побережье. Всем удачи! И все разбегаются... Прощайте, люди добрые!!!
|
|
| |
belka | Дата: Пт, 08.08.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Полковник
| Хорошего всем отдыха! Quote (Lehane) надеюсь без меня вы тут не расфлудитесь Будем себя хорошо вести. Присоединяюсь к тем, кто рад, что есть такой сайт. Спасибо вам за него.;)
Сообщение отредактировал belka - Пт, 08.08.2008, 15:27 |
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 08.08.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Полковник
| Quote (belka) Присоединяюсь к тем, кто рад, что есть такой сайт. Спасибо вам за него.;) так же присоединяюсь к благодарностям. Огромное спасибо за чудесный сайт. эх..., завидую отдыхающим Счастливого вам пути, приятного отдыха и... не заплывайте за буйки.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
belka | Дата: Пт, 08.08.2008, 18:15 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Полковник
| Ну, а мы тут отдохнем.
|
|
| |