Любимые книги
|
|
костеростки | Дата: Пн, 04.08.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мои любимые книги:все книги Агаты Кристи, особенно с Пуаро, Булгаков"Мастер и Маргарита", Чехов "Вишневый сад", Достоевский "Преступление и наказание", Влад Калашников "Кларадора" ... Все сразу и не вспомню...
|
|
| |
Ontario | Дата: Пн, 04.08.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Подполковник
| Именно «любимые»? Рэй Брэдбери – люблю абсолютно всё, но особенно его короткие рассказы. Тур Хейердал – тоже многое нравится, но особенно «Кон-Тики» и «Ра» - про экспедиции на бальсовом плоту и папирусной лодке. Из драматургов Теннеси Уильямс – очень сильные эмоциональные пьесы. Из русских писателей Иван Бунин – жесткий, нелицепрятный, но талант и эстет. Много чего еще нравится, а любимые именно эти.
Сообщение отредактировал Ontario - Вт, 05.08.2008, 12:18 |
|
| |
RES | Дата: Пн, 04.08.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Люблю Толкина за Властелина Колец. Также обожаю Шекспира, Пушкина, Лермонтова. Гоголя терпеть не могу Ну, много кого еще. Но нет писателя, поэта, у которого мне бы нравилось абсолютно все. Только отдельные произведения.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
CDRC | Дата: Пн, 04.08.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Подполковник
| Я люблю читать Андрея Белянина, Терри Пратчетта, Ника Перумова.
Сообщение отредактировал CDRC - Пн, 04.08.2008, 16:16 |
|
| |
SOL | Дата: Чт, 25.09.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Подполковник
| Все книги Агаты Кристи и Достоевский-преступление и наказание
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Carpe_Diem | Дата: Чт, 25.09.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Лейтенант
| "Лолита" Набоков ммм Гарри Гаррисон все книги,Роберт Хайнлайн тоже самое Кейт Форсит,Мартин Скотт,серия X-files xD
"Лучше быстро сгореть,чем медленно угасать" (с) Curt Cobain
|
|
| |
Worm | Дата: Пн, 13.10.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Лейтенант
| без сомнения Чак Паланик "Бойцовский клуб" выдержка из книги "...если ты засунул себе в жопу перо, то это не значит что ты павлин..."
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
|
| |
Faust | Дата: Пн, 13.10.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Рядовой
| Акунин для меня открыл очень много нового про восточную культуру. Пауло Коэльо - много нового про жизнь. Нила Геймана читаю потому, что нравится мистика. Но это только часть всего, что я читаю. Просто обожаю читать!!!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 21.10.2008, 02:27 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генералиссимус
| Эмиль Золя "Дамское счастье", Онорэ Бальзак "Человечиские трагедии", Джейн Остин все книги и Шарлотта Бронте. Из наших Александр Беляев(фантаст), Станислав Лем.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 21.10.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Джейн Остин очень романтично, Роджер Железны ' Хроники Амбера' супер! Сейчас дочитала Шодерло де Лакло ' Опасные связи' очень интерестно.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Elise | Дата: Пн, 24.11.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Майор
| Мой любимый автор детективов - классика жанра Агата Кристи. Из современных читаю Д. Донцову, Т.Устинову, Литвиновых. Из классики люблю В.Гюго "Собор Парижской Богоматери", творчество Куприна, Есенина. Многое из А.С. Пушкина нравится.
|
|
| |
Курносая | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Рядовой
| В школе читать ненавидела, а через год после ее окончания начала именно с Устиновой. До дыр зачитала "Седьмое небо" А потом переключилась на Нору Робертс, и сейчас читаю только ее. Но еще понравилась Кети Райх (про Темперанс Бренан) и Таня Хафф (о Виктории Нельсон). Пробовала читать фэнтези (Терри Гудкайнда), поняла, что это не мое.
Сообщение отредактировал Курносая - Чт, 27.11.2008, 01:05 |
|
| |
Jo666 | Дата: Сб, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Генерал-полковник
| А я вот уже до дыр зачитала всю сагу Сумерки. Туда входят Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи. Я всех уже этим достала
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Генерал-полковник
| дадада!я тоже чтаю сумерки!вот тока не могу найти 5-ую книгу!я интересней еще ниче не читала!
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Jo666) А я вот уже до дыр зачитала всю сагу Сумерки. Ой, да? Я давно почитать хотела! Интересно?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |