Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Категории каталога
Сериал Кости [12]
Bones tv series
Форма входа
Случайное фото
Comic Con 2008
Comic Con 2008
Поиск
Sponsors
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


На сайте
Комментов: 700
Форум: 147/23841
Фото: 702
Новостей: 2
Публикаций: 12
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 663
Главная » Статьи » Сериал Кости

Эмили Дешанель / Emily Deschanel

Эмили Дешанель / Emily Deschanel

Полное имя:  Emily Erin Deschanel
Родилась:  11 октября, 1976
Место рождения:  Лос-Анджелес, Калифорния, США
Окончила:  Профессиональную Программу обучения Актеров Университета Бостона с Бакалавром Искусств в Театре.
Рост:  175 см
Знак Зодиака:  Весы
Родители:  отец - известный голливудский оператор Калеб Дешанель, мать актриса Мэри Джо Дешанель, младшая сестра - актриса Зуи Дешанель.




   Эмили Дешанель, американская актриса и продюсер, родилась 11 октября 1976 года в Лос-Анджелесе. Ее отец - известный голливудский оператор Калеб Дешанель, мать - актриса Мэри Джо Дешанель. Она имеет ирландскую и французскую родословную. У нее есть одна сестра - Зуи Дешанель, также актриса.
  Обе сестры провели детство на съемочных площадках, где научились неплохо танцевать, после школы изучали актерское мастерство в университете и успешно дебютировали в кино. Но Зуи Дешанель после первого появления на экране в фильме "Мамфорд" (1999) стала известной актрисой. А у Эмили вслед за дебютом в картине  "Счастливый случай" (1994) наступила пауза, длившаяся почти шесть лет. Даже сейчас в ее послужном списке вдвое меньше фильмов, чем у младшей сестры. Долгое время Эмили оставалась в тени своих прославленных родственников. Журналисты обычно называли ее дочерью Калеба, Мэри Джо или сестрой Зуи. Долгожданным прорывом для актрисы стала комедия "It's a Shame About Ray", а после успеха сериала "Красная роза", где Эмили сыграла одного из членов команды профессора Рирдона, исследующего паранормальные явления в особняке "Красная роза", стало ясно, что молодая актриса наконец вышла из тени знаменитых родственников. Теперь в списке актерских работ Дешанель роли в политическом триллере "The Alamo" и драме "Easy" (признав ее игру блестящей, критики сочли фильм не слишком удачным). В 2005 году Эмили снялась в мистическом триллере "Бугимен". С 2005 года Эмили снимается в сериале «Кости» в роли антрополога Темперанс Бреннан.
 Совсем недавно Эмили присоединилась к веганистам - людям, которые отвергают потребление животных продуктов и не носят одежду, сделанную из шкур зверей. В последнее время Дешанель стала активисткой движения ПЕТА, выступающего за этическое отношение к животным. И теперь вместе со своими единомышленниками она борется против экспериментов над животными, рыбной ловли и содержания собак на цепи, а также собачьих и петушиных боев. "Нет ничего более отвратительного, чем собачьи бои", - заявила актриса недавно в интервью CNN.  

  Фильмография:
2006     Игра по чужим правилам /Glory Road/
2005     Бугимэн: Царство ночных кошмаров /Boogeyman/
2005     Той ночью /That Night/
2005     Кости /"Bones"/
2005     Mute
2004     Форт Аламо /Alamo/
2004     Человек-паук 2 /Spider-Man 2/
2004     Старые трюки /Old Tricks/
2003     Dan Show
2003     Холодная гора /Cold Mountain/
2003     Передышка /Easy/
2001     Heart Department
2001     Расследование Джордан /"Crossing Jordan"/
2000     It's a Shame About Ray
       
1999     Закон и порядок: специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/
1999     Providence /"Providence"/
1994     Счастливый случай /It Could Happen to You/
Категория: Сериал Кости | Добавил: lylyshenka (06.08.2008) | Автор: lylyshenka
Просмотров: 4833 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0 / 72 оценок рейтинг статьи, сериал Кости |
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 King  
Оч хорошая инфа

0
12 Online  
А она молодец, что стала веганом! biggrin

0
11 Яков  
Обожаю ее!

0
10 Диана  
3й сезон убойный!

0
9 Инна  
где б мне времени найти столько, чтоб посмотреть все что нравится)))

0
8 Ветер  
Клевый сериал. Все супер!Особенно нравится, что Бут и Бреннан не любовники. Дружба такая как у них гораздо интересней интимных отношений ИМХО.

0
7 дашко  
я согласна скорей бы вышла 12 серия 4сезона,а то я 11 уже видела!!!!!

0
6 Noza  
Классный сериал! очень интересно и познавыательно его смотреть!!! Все актеры выглядят не как ботаники а как по настоящему умные люди! Обожаю Бута и Бренан! надеюсь они будут вместе!

0
5 Александр 42  
Отличный сериал!Все актёры-хороши!

0
4 Juliya  
Да, прикольная парочка! Как обещал Бут вначале стать новыми "Скалли-Малдер", так слово свое держит! biggrin Та пара нас почти 10 лет промурыжила. Интересно, на сколько у этих сил хватит тянуть кота за хвост? wink

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]