Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Категории каталога
Сериал Кости [12]
Bones tv series
Форма входа
Случайное фото
40
40
Поиск
Sponsors
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


На сайте
Комментов: 700
Форум: 147/23841
Фото: 702
Новостей: 2
Публикаций: 12
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 641
Главная » Статьи » Сериал Кости

Девид Бореназ / David Boreanaz

Девид Бореназ / David Boreanaz

Полное имя:  David Patrick Boreanaz
Родился:  16 мая, 1969г
Место рождения:  Буффало, ш.Нью-Йорк
Окончил среднюю школу Нью-Йорка в 1987 году
Рост:  188 см
Вес:  98 кг
Знак Зодиака:  Телец
Родители:  мать - Patti, итальянка; отец- Dave Roberts, чех, работал метеорологом на ТВ
У Дэвида 2 сестры - Beth и Bo, у Beth есть двое детей Caledonia и Griffin

 
   Девид Бореназ родился в небольшом городе Буффало, в семье знаменитого ведущего погоды Девида Бореназа-старшего, известного как Дейв Робертс - годами он вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Девида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо. В 14 лет Девид поступил в католическую школу для мальчиков, где, как говорит сам актер, причинял большие неприятности своим учителям и страшно не любил химию и математику. Затем он подался в колледж Итака, где изучал режиссуру и киноискусство в школе коммуникации Роя Парка. Окончив колледж со степенью бакалавра в 1991 году, Девид отправился попытать счастья в Голливуд. Тогда он даже и не думал о карьере актера - его интересовала режиссура, и работать он был готов даже бесплатно. "Я никогда не говорил, что хочу стать популярным, - рассказывал уже популярный Девид много лет спустя. - Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение".
  Вся жизнь Дэвида Бореназа изменилась в один день, когда он прогуливался по улице со своей собакой. Его заметил один из телевизионных агентов, который был поражён внешними данными Дэвида и сразу же предложил ему пройти прослушивание в сериале "Баффи". После первых же проб создатель сериала Джосс Ведон и ответственная за подбор актёров Марция Шульман поняли, что нашли нужного актёра на роль загадочного 240-летнего вампира Энджела. Получив эту роль, Дэвид Бореаназ стал кумиром многих телезрителей по всему миру. Его персонаж пользовался ничуть не меньшей популярностью, нежели сама Баффи. После трёх лет съёмок в этом телешоу Дэвид без колебаний согласился на новый проект Ведона - сериал "Ангел", ставший сюжетным ответвлением от "Баффи", в котором персонаж Энджела выступал уже на главных ролях. Кроме того, в конце 2003 года Девид наконец-то воплотил в жизнь то, зачем ехал когда-то в Голливуд – встал по ту сторону камеры и снял 10-ю серию пятого сезона своего родного сериала "Ангел" под названием "Предназначение души".

  Интересные факты:
Татуировки: 2 татуировки на запястьях. Одна означает "судьба"(на правой руке), другая "душа"(на левой). Такие же у его жены Jaime. "It was a representation of our love and togetherness, our souls together with our right hands, and our fate brought us together and brought us a child".
Домашние животные: Собака - Фритц
В 1999 году журнал "People" назвал его одним из "50 самых красивых людей планеты", в 2004 году - 41 место из 100.
В детстве у Дэвида были кудрявые светлые волосы
Работал: парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах
Впервые на телевидении: сыграл в сериале "Женаты... с детьми..."
Реклама: Пиво "Forester", джинсы "Levi's"
Гонорар за одну серию "Ангела" - 30.000$
Семейное положение: в январе 1998 года Дэвид женился на Ingrid Quinn, социальном работнике. В 1999 году Ingrid ушла от Дэвида. 10 октября того же года они развелись. 24 ноября 2001 года Дэвид женился на 26 летней актрисе и модели журнала "Playboy" Jaime Bergman. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Jaden Rayne: "Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать".
Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.

   Любимое:
Блюдо: Яйца Benedict, сырные бифштексы из Филадельфии (Philly cheese-steaks), ребрышки, BBQ
Кухня: Итальянская
Одежда: джинсы и футболки
TV шоу: American Movie Classics
Фильмы: Goodfellas, Midnight Run
Актёр: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо
Актриса: Gwyneth Paltrow
Комический герой: Spiderman
Книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Авторы: Rhold Dahl, Dr. Seuss и Og Mandino, Charles Dickens и т.д.
Модельеры: Версаче, Хельмут Ланг
Музыка: Джаз, блюз, классический рок
Группы: Who,, U2, Grateful Dead, Rolling Stones и The Blues
Если бы Дэвид играл в группе, он играл бы в Grateful Dead, потому что ему нравится “the way they come in and out of their songs. It’s a full-circle experience”.
Певец: Eric Clapton, Bob Dylan
Спорт: Хоккей, гольф, футбол, боулинг, баскетбол

 Фильмография:
2008      Лига справедливости: Новый барьер /Justice League: The New Frontier/
2007     Our Lady of Victory
  2006     Suffering Man's Charity
2005     Ворон: жестокое причастие /Crow: Wicked Prayer/
2005     Нехитрое дельце /Hard Easy/
2005     Девчонки /These Girls/
2005     Кости /"Bones"/
2005     Mr. Fix It
2002     Любовь по случаю /I'm with Lucy/
2001     День Святого Валентина /Valentine/
       
1997     Баффи - повелительница вампиров /Buffy the Vampire Slayer/
1996     Macabre Pair of Shorts
1993     Аспен Экстрим /Aspen Extreme/
1993     Лучшие из лучших 2 /Best of the Best 2/

Источник: http://www.davidboreanaz.narod.ru/
Категория: Сериал Кости | Добавил: lylyshenka (04.08.2008) | Автор: lylyshenka
Просмотров: 5650 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0 / 111 оценок рейтинг статьи, сериал Кости |
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24 Laura-C  
Дэвид мой любимый актёр

0
23 Visha  
Не зря он в этом году на 41 месте среди сотни самых красивых людей планеты.
И актер прекрасный, не только режиссер.ИМХО

0
22 Арина  
Красивый актер. Понравился еще в сериале Баффи

0
21 Маргарита  
Красавчик, такой всегда себе на уме и оооочень сексуальный!

0
20 Мавр  
Он по моему снимался в сериале Баффи!

0
19 Peyton_Sawyer  
Он замечательный актер и мужчина.

0
18 Еваника  
Так ничего... терпимый очкарик.

0
17 ольга  
ах...какой мужчина!!!! не мужчина. а сказка просто

0
16 дашко  
несмотря на то,что ему под 40(мужчина в самом рассвете сил),он все равно супер!!!!!!!

0
15 дашко  
просто прелесть,он такой классный!!!!!

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]