Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Категории каталога
Сериал Кости [12]
Bones tv series
Форма входа
Случайное фото
02(3)
02(3)
Поиск
Sponsors
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


На сайте
Комментов: 700
Форум: 147/23841
Фото: 702
Новостей: 2
Публикаций: 12
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1623
Главная » Статьи » Сериал Кости

Ти Джей Тайн / TJ Thyne

Ти Джей Тайн / TJ Thyne

Полное имя: Thomas Joseph Thyne
Дата рождения: 7 марта 1975
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 175 см

Биография:

Ти Джей Тайн родился 7 марта 1975 года в Бостоне, штат Массачусетс, США. После окончания средней школы в 1993 году переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в колледж. Закончил театральную школу при Южнокалифорнийском Университете в 1997. Во время обучения Ти Джей играл небольшие роли в кино (в том числе в фильме «Форрест Гамп») и участвовал в театральных постановках Университета. Вскоре после окончания театральной школы стал активно сниматься на телевидении – он сыграл более 40 эпизодических ролей в таких сериалах как «Крутой Уокер», «Друзья», «Части тела», «Зачарованные», «C.S.I.» и других.

В 2002 году Тайн основал компанию «Theatre Junkies Productions», которая занимается театральными постановками и снимает короткометражные фильмы. Его короткометражка «Validation» («Легализация»), где играет и сам Ти Джей, получил несколько наград в номинации «Лучшая короткометражная комедия», а также призы зрительских симпатий.

В настоящее время актер занят в съемках двух независимых кинопроектов: «The Pardon» с Джейми Кинг и «Ball Don’t Lie» с Розанной Аркетт.


Интересные факты:

- В школе занимался бегом, плаванием и борьбой
- Школьное прозвище – Taz (Tazmanian Devil) – от имени персонажа «Looney Tunes», Тасманского дьявола
- В свободное от съемок время любит смотреть сериал «Побег» («Prison Break») и готовить
- Любимая роль в театре – Гамлет
- Близкий друг Тамары Тэйлор (Кэм в сериале «Кости»)
- Хорошо ладит с партнерами по съемкам в телесериале «Кости» и считает их лучшими друзьями
- Снялся в эпизодической роли в сериале «Ангел» с Дэвидом Бориназом
- Сыграл роль посетителя кафе в фильме «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном
- Сыграл роль Stu Lou Who в фильме «Гринч - похититель Рождества»
- Его брат Тон Тайн тоже актер


Избранная фильмография:

- Последняя граница (2009)
- Человеческий контракт (2008)
- Кости (сериал) (2005 - 2008)
- C.S.I.: Нью Йорк (сериал) (2004 - 2008)
- Любовь по правилам и без (2003)
- О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
- Части тела (сериал) (2003 - 2008)
- Сердцеедки (2001)
- Чего хотят женщины (2000)
- Гринч - похититель Рождества (2000)
- Эрин Брокович (2000)
- Ангел (сериал) (1999 - 2004)
- Эд из телевизора (1999)
- Зачарованные (сериал) (1998 - 2006)
- Друзья (сериал) (1994 - 2004)


Цитаты:

T.J. о своем персонаже Джеке Ходжинсе: «На прослушивании Джек Ходжинс был описан как парень, который всегда носит шорты, шлепанцы и очки, в которых похож на муху. Ну не знаю… Я просто увидел этого героя иначе. Да, он доктор с тремя учеными степенями – в энтомологии, ботанике и минералогии. Из-за характера занятий Ходжинс мог бы быть аутсайдером в личной жизни. Но я не думаю, что он такой. Он нормальный парень, который стал выдающимся ученым – у него есть такой талант, но этот талант не ограничивает человеческих качеств. Если вы встретите Ходжинса где-нибудь на вечеринке, то не поймете, чем он на самом деле занимается во время работы – просто поговорите и подумаете: «Мне нравится этот парень».

Джек интересуется наукой, но при этом очень любит женщин. Да-да. Поэтому однажды заходит в лабораторию, замечает Энджелу – я имею в виду по-настоящему замечает – и тут же попадается».


TJ о том, похож ли Джек Ходжинс на него самого: «Ходжинс любит вязнуть по колено в болоте или залезать в кучи мусора. В реальной жизни я стараюсь держаться подальше от разлагающихся трупов».


Категория: Сериал Кости | Добавил: Ontario (07.08.2008) | Автор: Ontario
Просмотров: 3781 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0 / 31 оценок рейтинг статьи, сериал Кости |
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 Cectmoitiam  
Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

0
10 boop  

0
9 diamiseno  
Пишите еще!

0
8 conever  
жесть.. зачетно..

0
7 muchis  
Вау, супер.

0
6 qwer11  
Замечательно мысли конечно класс! smile

0
5 Диана  
Так себе фильм ИМХО

0
4 Май  
А мне не понравилось что под конец затянули как то

0
3 Лука  
На прослушивании Джек Ходжинс был описан как парень, который всегда носит шорты

0
2 дашко  
тоже нечего

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]