Есть предложение!
|
|
RES | Дата: Ср, 03.09.2008, 14:16 | Сообщение # 31 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (CDRC) Lehane, не беспокойся. Название мы другое придумать хотим. А привилегий естественно никаких не будет Я ЗА. Ничего в этом не вижу плохого. Это ведь даже не попытка кого-либо возвысить. Просто это будет забавно. Тем более мне кажется, что голосовать будут все. Это будет по-честному. Кто не хочет - не заставляем.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 16:42 | Сообщение # 32 |
Проверенные
Генерал-полковник
| тем более надо разнообразить форумную жизнь!как я это уже cdrs говорила!
|
|
| |
Lehane | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Подполковник
| CDRC, ага. и проводить вы надумали сейчас. знайте, если уж и проводить данный конкурс (или что это?) когда хотя бы народу побольше будет. а то, кто станет "королем и королевой" не трудно догадаться.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:13 | Сообщение # 34 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Lehane) знайте, если уж и проводить данный конкурс (или что это?) когда хотя бы народу побольше будет. а то, кто станет "королем и королевой" не трудно догадаться. Возможно, нам и правда стоит повременить немножко. Решайте там сами. Я не совсем по этой части. Просто не надо совсем уж "погребать" эту идею
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:13 | Сообщение # 35 |
Проверенные
Генерал-полковник
| что правда то правда!народу то я смотрю маловато!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:23 | Сообщение # 36 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) что правда то правда!народу то я смотрю маловато! Нужно думать.
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:25 | Сообщение # 37 |
Проверенные
Генерал-полковник
| пока будем думать народу накопится!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:27 | Сообщение # 38 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) пока будем думать народу накопится! Новый сезон близко, народу должно прибавиться
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:31 | Сообщение # 39 |
Проверенные
Генерал-полковник
| вот и отлично!будет из кого выбирать!
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:33 | Сообщение # 40 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) вот и отлично!будет из кого выбирать! Точно. Тем более можно повесить объявление какое, если решимся, чтобы люди стремились сюда. Может, сработает.
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:45 | Сообщение # 41 |
Проверенные
Генерал-полковник
| в смысе на сайте обьявление?
|
|
| |
bones | Дата: Пт, 05.09.2008, 20:22 | Сообщение # 42 |
Администратор
Admin
| Привет друзья мои! Я могу поддержать ваше начинание, победителя можно будет отметить, вот видите у модераторов иконка , так вот, можно будет взять иконку короны и добавить в профиль короля и королевы ps Иконка у модеров ужасная, доберусь до админки поменяю.
|
|
| |
CDRC | Дата: Пт, 05.09.2008, 20:25 | Сообщение # 43 |
Пользователь
Подполковник
| Спасибо. Но конкурс придется отложить до премьеры 4 сезона.
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 05.09.2008, 20:27 | Сообщение # 44 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ниче страшного!зато проработать все можно!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 07.09.2008, 15:35 | Сообщение # 45 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Согласна со всеми! Но подождать до 4 сезона можно!
|
|
| |