| Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 05 |
|
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
| juli-sm | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:31 | Сообщение # 661 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Эх, ну только я обрадовалась, что во всех фильмах Брендан такая лапочка и положительный персонаж, как тут же нашла скрины к фильму "Сахар", где он играет наркомана и, похоже ... гея 
Сообщение отредактировал juli-sm - Ср, 21.01.2009, 20:34 |
| |
| |
| juli-sm | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:57 | Сообщение # 662 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Ну, чтобы не заканчивать на грустной ноте, еще одна маленькая фоточка из разряда моих самых любимых 
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:28 | Сообщение # 663 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Эх, ну только я обрадовалась Эх... ну я тоже разочаровалась!! Quote (juli-sm) Ну, чтобы не заканчивать на грустной ноте, еще одна маленькая фоточка из разряда моих самых любимых Вау, классный он тут!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:45 | Сообщение # 664 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) Эх... ну я тоже разочаровалась!! ну я не то чтобы разочаровалась, довольно интересная роль и сыграл он ее хорошо, просто не очень приятно смотреть, как твой любимый актер целуется в кадре с каким-то парнем. Ну что же поделать, раз такое нынче искусство пошло , не всё же мальчиков-ромашек играть!
|
| |
| |
| L@nya | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение # 665 |
|
Пользователь
Лейтенант
| Quote (juli-sm) как твой любимый актер целуется в кадре с каким-то парнем. happy Так он что, еще и целутся там?! ?!
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:54 | Сообщение # 666 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) Так он что, еще и целутся там?! Ага Это в начале я в шоке была, а потом ничего, даже понравилось Но закончилось всё плохо (фотки в гробу выкладывать не буду). Люди, не употребляйте наркотики!!! 
|
| |
| |
| L@nya | Дата: Чт, 22.01.2009, 21:41 | Сообщение # 667 |
|
Пользователь
Лейтенант
| как он мог согласиться на эту роль?! ЖАХ!!!
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Пт, 23.01.2009, 07:29 | Сообщение # 668 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) как он мог согласиться на эту роль?! По моему мнению, если ты не хочешь играть только сериальных мальчиков, то лучший способ расскрыть свой актерский талант - это психологические роли. Он, кстати, очень серьезно подошёл к этой роли, специально ездил в реабилитационные центры для наркоманов, чтобы лучше войти в образ. Наркомана сыграть довольно сложно, он практически весь фильм ни разу не был в нормальном состоянии - либо ломка, либо наслаждение под кайфом.
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Пт, 23.01.2009, 07:39 | Сообщение # 669 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Ладно, продолжим. Теперь немного о Марии. Мария Алехандра Делфино родилась 20 февраля 1981 года в Каракасе, Венесуэла. Когда девочке было 3 года, семья переехала в США и поселилась в штате Флорида. Махандра занималась танцами и пением и участвовала в школьных театральных постановках. В возрасте 10 лет она танцевала в «Щелкунчике» с Балетом Майами. Когда ей было 11, она и ее лучшая подруга Саманта Гибб вошли в состав квартета China Doll, исполнявшего песни в стиле латинского попа. Через несколько лет Махандра и Саманта ушли из квартета, чтобы выступать дуэтом, и тогда Махандра вспомнила о мечте стать актрисой. Но родители поставили ей условие: если в течение полугода она не сыграет ни одной роли, то полностью сосредоточится на учебе. И вскоре 15-летняя Махандра получила свою первую роль: она сыграла дочь главной героини в фильме «Зевс и Роксана». Но известность пришла к ней с ролью Марии ДеЛука из «Розвелла». * Имя «Махандра» появилось потому, что ее сестра не могла выговорить «Мария Алехандра» * Изначально она пробовалась на роль Лиз и на пробах солгала о своем возрасте * Она попросила Джейсона Катимса, создателя сериала, не писать совместных сцен Марии и Майкла, так как Брендан Фэр не понравился ей с первого взгляда. И Катимс задумался над тем, что неплохо было бы столкнуть этих двоих так, чтобы только искры летели * В 2001 году выпустила свой дебютный альбом “The Sicks”.
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:03 | Сообщение # 670 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| 6 октября 2007г. Махандра вышла замуж за Девона Гаммерсолла, который сыграл в "Розвелле" Шона де Луку, кузена Марии.
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:35 | Сообщение # 671 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Фото со свадьбы: Добавлено (23.01.2009, 12:16) --------------------------------------------- Ссылки на песни в исполнении Махандры из сериала "Розвелл": http://www.sendspace.com/file/eircf4 http://www.sendspace.com/file/fyog27 http://www.sendspace.com/file/d3yorn http://www.sendspace.com/file/vr7xgk Первый видеоклип Махандры на песню "What Sad Day" http://www.majandra.com/ или http://www.youtube.com/watch?v=-89yI87mshM&feature=channel_page Добавлено (23.01.2009, 12:35) --------------------------------------------- Фильмография: 1. Bent (2009) ... Megan 2. Heidi 4 Paws (2008) ... Miss Rottenmeier, озвучка 3. Quarterlife (сериал) (2007) ... Vanessa 4. Ultra (ТВ) (2006) ... Suzette 5. Help Me Help You (сериал) (2006) ... Lucy 6. State's Evidence (2006) ... Trudi 7. Входите без стука (2005) Don't Come Knocking ... 1st Girl 8. Селеста в городе (ТВ) (2004) Celeste in the City ... Celeste Blodgett 9. Город зла (2003) Reeseville ... Iris Buchanan 10. Приглашение со вкусом смерти (2002) R.S.V.P. ... Callie 11. Роковой соблазн (2001) Learning Curve, The ... Ashley 12. Траффик (2000) Traffic ... Vanessa 13. Boston Public (сериал) (2000 - 2004) ... Jill Sharp 14. Ну очень страшное кино (видео) (2000) Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth ... Martina Martinez 15. Город пришельцев (сериал) (1999 - 2002) Roswell ... Maria DeLuca 16. Secret Life of Girls, The (1999) ... Natalie Sanford 17. Зевс и Роксана (1997) Zeus and Roxanne ... Judith Dunhill Если честно, нигде Махандру кроме Розвелла не видела, если найду что-нибудь, то выложу. 
Сообщение отредактировал juli-sm - Пт, 23.01.2009, 12:25 |
| |
| |
| omni56 | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:46 | Сообщение # 672 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) Помните, я своих не бросаю и я всегда с вами!!! Это хорошо! А то я уже растроилась что с тобой не будем общаться. Стоит недельку не заходить и уже большие перемены. Добавлено (23.01.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) Эх, ну только я обрадовалась, что во всех фильмах Брендан такая лапочка и положительный персонаж, как тут же нашла скрины к фильму "Сахар", где он играет наркомана и, похоже ... гея Ну ,это нам не в новинку.Один Торчвуд чего стоит.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 24.01.2009, 04:55 | Сообщение # 673 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) классная Ава!!! Дру и Спайк - это что-то!!! Ой! Спасибо, а я еще и клипец про них забацала, в парах Баффи адресок есть, может глянете, похвалите меня. Мне будет приятно и вам хорошо !Добавлено (24.01.2009, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) как тут же нашла скрины к фильму "Сахар", где он играет наркомана и, похоже ... гея Гу! Привет взрослый мир, хорошо в таких ролях сразу понимаешь кто ты туфта крашенная или чел на своем месте.Добавлено (24.01.2009, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) 6 октября 2007г. Махандра вышла замуж за Девона Гаммерсолла, который сыграл в "Розвелле" Шона де Луку, кузена Марии. Хе, на площадке спелись или как?Добавлено (24.01.2009, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (omni56) Один Торчвуд чего стоит. О да, скорее бы 3 сезон и Джона побольше!!!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Сб, 24.01.2009, 07:17 | Сообщение # 674 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Хе, на площадке спелись или как? да нет, во время съемок "Розвелла" и потом еще где-то год Махандра встречалась с Бренданом Фером, ну а потом как-то сошлись с Девоном. Сериальный мир ведь очень тесен. 
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Вс, 25.01.2009, 09:21 | Сообщение # 675 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Вот еще одно доказательство того, как тесен мир сериалов. В фильме "Селеста в городе" Махандра играет главную роль провинциальной журналистки Селесты, которая приехала в большой город для того,чтобы устроиться в солидную газету. Кузен девушки — гей — знакомит ее со своими друзьями, которые помогают приезжей освоиться. Кузена-гея играет... наш любимый Ксан (Николас Брендон)! 
Сообщение отредактировал juli-sm - Вс, 25.01.2009, 09:25 |
| |
| |
|