Кости на ТВ 3
|
|
Worm | Дата: Вт, 26.08.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Лейтенант
| там же говорили, типа с сентября все заново! осталось дождаться когда кончится говорящая с призраками!=) мне кажется после нее будет!!
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
|
| |
Lehane | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Подполковник
| Worm, никто точно не говорил, что именно с сентября начнут заного показывать "костей". может быть конечно, если найдут место в сетке. Quote (Worm) осталось дождаться когда кончится говорящая с призраками!=) это долго ждать((.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Worm | Дата: Ср, 27.08.2008, 09:39 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Лейтенант
| эхъ...
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:03 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Лучше бы ТВ3 нашел другое время, только не утром, не в обед и не ночью... Короче, днем...
Сообщение отредактировал костеростки - Ср, 27.08.2008, 17:04 |
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:41 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Короче, днем... Тож не всегда подходит. Со школы я прихожу часа в 3 дня. И желательно с повторами
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Со школы я прихожу часа в 3 дня. И желательно с повторами Я тоже где-то в полтретьего прихожу... Оптимальный вариант-это как и было, у меня в Калининграде в 6 часов, в Москве в 7, у кого как... Ну тогда ТВ3 должен передвинуть "Говорящую с призраками"...
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 27.08.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а мене время вообще никакое н подходит!с универа не понятно во сколько приду!и там еще всяких дополнительных занятий хватает!очен надеюсь что буду успевать!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:01 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) а мене время вообще никакое н подходит!с универа не понятно во сколько приду!и там еще всяких дополнительных занятий хватает!очен надеюсь что буду успевать! Не везет! Но раньше же успевала! Так что надеемся на прошлое время...
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Не везет! Но раньше же успевала! Так что надеемся на прошлое время... Только бы они предупреждали, если менять будут. А то в прошлый раз я аж 2 серии пропустила. Когда, сначала "Кости" шли в 18-00, а потом резко передвинули на час
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Только бы они предупреждали, если менять будут. А то в прошлый раз я аж 2 серии пропустила. Когда, сначала "Кости" шли в 18-00, а потом резко передвинули на час Я тоже так часто попадалась... Сейчас в таких случаях смотрю ТВ-программу...
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:09 | Сообщение # 26 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Сейчас в таких случаях смотрю ТВ-программу... Но мне лень ее искать каждый день. Может поэтому я много всего пропускаю
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:24 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Но мне лень ее искать каждый день. Может поэтому я много всего пропускаю А сколько фильмов я не посмотрела из-за той же самой лени!
|
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 28.08.2008, 16:04 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Подполковник
| помоему самое хорошее время и было 19:00. на крайний случай удобно и 21:00. вот мне интересно почему они поставили "Говорящую с призраками". что, неужели этот сериал смотрело больше народу, чем "Кости"? и уж если поставили, могли бы чтоли "Говорящего с призраками". этот сериал они как то оборвали кажется..
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 29 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Lehane) помоему самое хорошее время и было 19:00. на крайний случай удобно и 21:00. Согласна. Многим наверно удобно смотреть "Кости" вечером, так как днем не успевают. Было бы хорошо
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 28.08.2008, 17:53 | Сообщение # 30 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Многим наверно удобно смотреть "Кости" вечером, так как днем не успевают. Было бы хорошо Действительно лучше вечером. Так что надеемся, что ТВ3 поскорее переведет 4 сезон и найдет удобное время для показа...
|
|
| |