Видео по "Баффи" & "Ангелу"
|
|
Juliya | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 31 |
Модераторы
Генералиссимус
| Суперские видюшки! Особенно первый: и монтаж интересно сделан и мысль четко прослеживается (отвечая характерам обоих) - страсти в клочья и любовь до гроба! ============= Классная пара, Фейт + Дин Винчестер! Обожаю обоих! Очень рада за них, желаю жить вместе долго и счастливо! ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Классная пара, Фейт + Дин Винчестер! Обожаю обоих! Очень рада за них, желаю жить вместе долго и счастливо! Я тоже! Добавлено (12.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Несовпаденья Люблю это видео. Добавлено (12.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Hey, Dumbass! Видео супер! Juliya, вот Дневник RevelloDrive1630. Quote (Juliya) Может у тебя эта видюшка пройдет? Я попробую.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 33 |
Модераторы
Генералиссимус
| Промо-ролик о Гипперионе О 100-й серии "Ангела" Трюки в 5-м сезоне "Ангела"
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lost4el | Дата: Пн, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Рядовой
| Для любителей Спайка!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 35 |
Проверенные
Генералиссимус
| Слава богу, получилось!!! Фрэс Это переделка клипа, т.к. в первой версии он не хотел сохранятся. Мне пришлось изрядно помучиться с музыкой и переходами. Этот клип получился пятым, и пока больше клипов у меня нет.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 14.04.2009, 22:34 | Сообщение # 36 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lost4el) Для любителей Спайка! lost4el, прикольно! Cordy, твое мастерство действительно растет! Мне очень понравилось. Продолжай творить и дальше! ЗЫ. Отдельное спасибо тебе от меня как от "неклассического Лейсли" за определение отношений Уесли и Лайлы как "Любовь без любви" - очень красиво! И верно передает настроение этой связи (со стороны Уесли, т.к. я считаю, что Лайла все-таки Уесли любила, но поняла она это слишком поздно), трагической по своей сути (имхо). ![sad](http://s19.ucoz.net/sm/23/sad.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Полковник
| Душераздирающий клип на песню Goodnight Sweet Girl в исполнении Джеймса Марстерса и его группы Ghost Of the Robot by VeiritiAfterTheFall*который к тому же удаляют с завидной регулярностью * Научилась вставлять и видео ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 15.04.2009, 05:41 | Сообщение # 38 |
Модераторы
Генералиссимус
| Народ! Просматривая "Дневники", я нашла такую вот гениальную видео-прелесть! Сообщение от Crisl: Великолепный клип Meghan на песню из мюзикла "Чикаго". Один из моих любимых. И вот, наконец, я прикрутила к ним субтитры. Наслаждайтесь. ======= Надеюсь, никто не против, что я скинула сюда ссылочку? Такие таланты надо знать и распространять, по-моему. Лично я от смеха валялась. Большое спасибо авторам!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 15.04.2009, 06:25 | Сообщение # 39 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Народ! Выставляю обещанный клип "Ангел". с явным уклоном в ДАНГЕЛА. Очень хотела поставить подзаголовок "ДО БАФФИ...", но не рискнула, поскольку кадры как раз "после". Для меня лично этот клип относится к Ангелу 50-х годов: уже не Ангелус, но и не тот герой, которого мы знаем...
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 15.04.2009, 14:06 | Сообщение # 40 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) клип "Ангел". dolores, супер!! Ждем второй твой клип.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 15.04.2009, 15:44 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Полковник
| Мои любимые клипы у Luvyshka Я не со зла, я от любви или Баффи, любовь и водка(2007) Пэйринг: Баффи/алкогольные напитки Рейтинг: затрудняюсь… многократное распитие алкогольных напитков. PG-13 наверное… Музыка: Andrex & SeVeRino Жанр: стеб Скачать Poison (2008) Музыка: Groove Coverage «Poison» Пэйринг: Спайк/всякие разные женщины , Спайк/Баффи Рейтинг: R? (мелькает легкое садо-мазо ) Жанр: steb, romance Спайк – секс во плоти. Спайка хотят все. А кого хочет он? Обаянию и сексапилу Блондина посвящается. Скачать Один шаг к губам твоим (2008) Пэйринг: Баффи/Спайк Музыка: Плач Єремії "Коли до губ твоїх..." Рейтинг: NC-17 Скачать
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 15.04.2009, 18:49 | Сообщение # 42 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Продолжай творить и дальше! Я уже сварганила клип по Банде Клыка... Quote (Juliya) Мне очень понравилось. Спасибо. Quote (Juliya) Отдельное спасибо тебе от меня как от "неклассического Лейсли" за определение отношений Уесли и Лайлы как "Любовь без любви" - очень красиво! А как это было иначе назвать? Quote (Juliya) И верно передает настроение этой связи (со стороны Уесли, А меня волновала только ЕГО сторона, это ж его "жизненый путь" ДО Фрэсли ![tongue](http://s19.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 15.04.2009, 21:15 | Сообщение # 43 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Я уже сварганила клип по Банде Клыка... Cordy, с нетерпением ждем! Quote (Cordy) А меня волновала только ЕГО сторона Ага, я именно так и поняла.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 16.04.2009, 11:52 | Сообщение # 44 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) dolores, супер!! Ждем второй твой клип. Спасибо! Попробую выставить заново. Вчера не получилось. Quote (Juliya) Cordy, с нетерпением ждем! Присоединяюсь! Добавлено (16.04.2009, 11:52) --------------------------------------------- Все! Получилось!!! Бангел
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:34 | Сообщение # 45 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Сообщение от Crisl: Великолепный клип Meghan на песню из мюзикла "Чикаго". Один из моих любимых. И вот, наконец, я прикрутила к ним субтитры. Наслаждайтесь. Juliya, видео супер!!!!
|
|
| |