Королева Саннидейла !!!
|
|
|
|
maggie | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 106 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fred) классные фотки! Согласна! Во всех нарядах и ипостасях хороша!
:-)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 107 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Королева Каризма Juliya, классно! maggie, опять заглянула? Ты самый настоящий сюрприз!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:43 | Сообщение # 108 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) опять заглянула? Ты самый настоящий сюрприз! Ага! Решила подать признаки жизни! Как всегда в восхищении от мыслей и дел сотоварищей! "Баффи" и "Ангел" - единственные сериалы, о содержании которых, я больше узнала после их окончания, нежели во время просмотра! и всё благодаря стараниям настоящих мастеров своего дела!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 19.06.2009, 17:46 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 109 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Решила подать признаки жизни! Подавай их почаще!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 19.06.2009, 18:16 | Сообщение # 110 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) Подавай их почаще! Договорились! Только тогда готовься выслушивать длинные благодарственные речи! (это угроза! и остальных тоже касается!) Потому как обычными словами невозможно передать мои восторги по поводу содержания данного раздела!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 18:28 | Сообщение # 111 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Потому как обычными словами невозможно передать мои восторги по поводу содержания данного раздела! Заинтригована!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 19.06.2009, 18:44 | Сообщение # 112 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) Заинтригована! Я к тому, что у каждого таланта, должны быть свои поклонники! И я теперь не просто поклонница "Баффи" и "Ангела", а ещё и творчества людей, которые каждый день не покладая рук творят здесь новую историю этих двух, перекликающихся друг с другом, миров! Мне в силу своей неусидчивости никогда не стать ярко выраженным активом, но вот в роли благодарного почитателя мне нет равных! Так что товарищи творите, а я постараюсь своим присутствием оправдать выданные самой себе авансы! Ой, простите, за небольшое отклонение от темы... Удаляюсь, оставляя простор для творчества!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 18:47 | Сообщение # 113 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Ой, простите, за небольшое отклонение от темы... Да нет, всё нормально!
|
|
| |
Eslin | Дата: Пт, 19.06.2009, 19:48 | Сообщение # 114 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Королева Каризма Juliya, какие красивые фотки! Каризма выглядит потрясающе, она мне нравится все больше и больше последнее время. Хочу посмотреть на нее в "Веронике Марс" - говорят, она там просто великолепна. Посмотрю и напишу о своих впечатлениях в "Наши в Другом кино" Quote (Fred) Каризма в каком-то ужастике будет сниматься? В каком? Quote (maggie) "Баффи" и "Ангел" - единственные сериалы, о содержании которых, я больше узнала после их окончания, нежели во время просмотра! cool и всё благодаря стараниям настоящих мастеров своего дела! maggie, я тоже!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 115 |
Модераторы
Генералиссимус
| Всем пожалуйста! ============================== Так как фотки Каризмы (как, впрочем, это вообще принято абсолютно для всего и всех ) разбросаны по разным бесконечным сайтам Нета, то я буду для каждой фотосессии делать ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ. Это поможет нам все их собрать вместе: я просто буду добавлять вновь найденные аналогичные фоты в прежний пост, и отписываться о добавлениях в постах текущих. Поехали. ==============================
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 116 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 20.06.2009, 00:35 | Сообщение # 117 |
Модераторы
Генералиссимус
| Эту сессию я переношу в новый пост сюда, т.к. сегодня нашла еще 4 фотки, и подозреваю, что они не последние. Мама
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 20.06.2009, 01:07 | Сообщение # 118 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Eslin | Дата: Сб, 20.06.2009, 11:08 | Сообщение # 119 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) я буду для каждой фотосессии делать ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ. Juliya, замечательная идея! Какакя красота, просто глаза разбегаются. Я для фото Каризмы сделаю у себя отдельную папку и все туда буду складывать: фото такого хорошего качества, что просто тянет начать что-то делать с ними в фотошопе.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 20.06.2009, 23:45 | Сообщение # 120 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Juliya, замечательная идея! Eslin, спасибо за поддержку! Жаль, что наш админ решил "пошутить" и удалил опцию выкладывания картинок для группы "Пользователи". Скорблю об этом, но ничего не попишешь! Поэтому я не могу попросить тебя включиться в процесс, но ты можешь придумать что-то другое: например, выложить биографию Каризмы или что-то в этом роде. А там и до "Проверенного" рукой подать! Или, если не о Каризме, то о ком нибудь другом. У нас обделены пока должным вниманием почти все Скуби (имхо) + Фейт. Так что, чувствуй себя как дома, работая на благо и педалирование Баффиверса.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |