С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Lehane | Дата: Чт, 01.01.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Дорогие форумчане и просто посетители сайта! От всей души хочу поздравить вас с наступившим НОВЫМ 2009 ГОДОМ! Пожелать вам всего самого самого лучшего! Пусть 2009 год принесёт с собой только хорошие новости, положительные эмоции и отличное настроение). Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 01.01.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Генерал-майор
| Хочу присоединиться и пожелать, чтобы мы и в дальнейшем оставались таким же дружным, интересным и "живым" сообществом!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 01.01.2009, 16:44 |
|
| |
Ontario | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Подполковник
| Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!! Пусть он принесет нам много интересных серий)))
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 03.01.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех с Новым годом!!! Я считаю, что это офигительный сайт и я рада, что попала сюда и что сейчас здесь с вами, не прошло и двух месяцев, как я тут с вами, но всех так полюбила, все настолько оригинальны и интересны, каждый из вас личность!!!! Желаю, чтобы все мечты исполнились, жизнь стала сказкой!!! Желаю сайту, чтобы он процветал и желаю побольше посетителей!!! Всем огромное спасибо: админам, что они создали такой замечательный сайт, форумчанам, просто за то что они тут на этом сайте!!! С Новым годом!!! Это лучший сайт!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Terry | Дата: Сб, 03.01.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Полковник
| С Новым годом! Желаю всем заммечательного настроения, хорошего отдыха и много-много чудес в наступившем году! Пусть вам всегда сопутствует удача и любовь, а рядом с вами будут верные и понимающие друзья, как здесь на сайте! И спасибо его создателям, что дали нам возможность познакомиться и общаться
Сообщение отредактировал Terry - Сб, 03.01.2009, 13:53 |
|
| |