dj Leonid Rudenko
|
|
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) у тебя класный авик! мне так нравится! Спасибо, Суслик
|
|
| |
Jo666 | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 32 |
Пользователь
Генерал-полковник
| У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АВА С ПОПОЙ ЛЁНИ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО СУСЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:51 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Пожалуйста! А размер то какой!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:56 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Попочка сладенькая!!!! какая я извращенка!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:59 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да мы и педофилки, и извращенки!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 16:58 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) замечательного музыканта! Dj LEONID RUDENKO!!!! Поверьте ей на слово, замечательный, презамечательный... уверена он DJ Smash обойдёт!! Quote (костеростки) У кого какая песня любимая? Destination and Everybody... постоянно балдею!! Quote (Jo666) какой у кго любимый клип? Сегодня я смотрела MusicBox, там был клип Everybody... балдела, балдела... потом она закончился, я перключаю на второй MusicBox, а там Destination... я чуть от радости не лопнула, повезло-то как... короче... балдела, как сам Высший Суслик-Бог велел мне сразу две песни послушать... любимые!!!Добавлено (11.04.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Там девушка симпотичная Согласна.... Sexyклип... девушка уматная и отжигают там неплохо!! Quote (Jo666) Destination Ага.. Лёня там уматный, прям очень... такой весь мусик-пусик!! Quote (Jo666) мы потеряли Суслик Аню! Quote (костеростки) НЮТА!!!!!!! Quote (Jo666) НЮНЯ!!!СУСЛК!!!ОТЗОВИСЬ!!! Я тут, просто не было возможности выйти... Ахах.. меня первый раз Нюней назвали, уматно!! Только больше меня так не называйте!! Quote (Jo666) ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что Соня - Суслинардо Да Винчи.. гений нашего времени... всё может!"!! Quote (Selene) Everybody песенка нравится! Мне тоже... аж так и хочется танцевать и танцевать!!Добавлено (11.04.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) вот вам ссылка))) Спасибище огромное... сейчас начну балдеть!! Quote (Jo666) столько Лёнькиных фоток нашла. теперь довольная))) Класс.... выкладывай все.... буду балдеть!! Quote (Jo666) Представляю вам Замечательную, неповторимую, сладенькую, миленькую ПОПУ ЛЁНИ РУДЕНКО!!!!!!!!!!! Мммм... первый раз любуюсь мужской попкой... кто готов монитор лизнуть?! Quote (Jo666) хочу попу ЛЁНИ!!!!!!!! Я тоже много чего хочу.... и попу Лёни и самого Лёню!!! Quote (костеростки) попа Лени размером 50 на 50 Мммм... я балдю..... секси группа!! Quote (Jo666) тебя класный авик! мне так нравится! Согласна, мне тоже.... офигиваю, мы две Сэлис Саленн!! Jo666, авик офигительный.. хочется кусануть!!Добавлено (11.04.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) Попочка сладенькая!!!! какая я извращенка!!!! Я к тебе присоединюсь!! Quote (костеростки) Да мы и педофилки, и извращенки! Это уж точно, никуда от этого не денешься!! Маша ты ещё монитор не лижешь?!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) Согласна, мне тоже.... офигиваю, мы две Сэлис Саленн!! Да! Ой, опять смеюсь. Quote (Fyz) кто готов монитор лизнуть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот бв еще Роба, но я размечталась. Из всех видов спорта люблю теннис там всегда есть на что посмотреть Quote (Fyz) Я же говорила, что Соня - Суслинардо Да Винчи.. гений нашего времени... всё может!"!! Спасибо, Сэлис Саллен
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 12.04.2009, 05:51 | Сообщение # 38 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Ой, опять смеюсь. А я в истерике... и не выхожу с неё!!! Quote (костеростки) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот бв еще Роба, но я размечталась. И я тоже.... а кто-нибудь видел пятую точку Роба?! Quote (костеростки) люблю теннис Да уж согласна, я тоже.. мы, как Саша Сукина (Даша Букина) любим на упругие попки посмотреть, извращенки!! Quote (костеростки) Спасибо, Сэлис Саллен Не за что Суслинардо Саленн!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:39 | Сообщение # 39 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) И я тоже.... а кто-нибудь видел пятую точку Роба?! Я хочу ее увидеть!!!!!!!! О, Роб!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fyz) Да уж согласна, я тоже.. мы, как Саша Сукина (Даша Букина) любим на упругие попки посмотреть, извращенки!! Ой, вкого мы превращаемся! Quote (Fyz) Не за что Суслинардо Саленн!!! Блин, как мне это нравится! Суслумб Саллен!
|
|
| |
|
Selene | Дата: Чт, 30.04.2009, 12:48 | Сообщение # 41 |
Проверенные
Генерал-полковник
| я наконецто обзавелась песенкой everybody!:)))))))
|
|
| |