Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
1 сезон
1 сезон
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 641
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lehane  
Форум » Фан-фикшен » Кости | Bones » "Ящик Пандоры"
"Ящик Пандоры"
RydenДата: Сб, 09.01.2010, 16:24 | Сообщение # 16
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (torrydk)
-Его точно пора пристрелить,

ахахах давно так не ржала biggrin
Quote (torrydk)
если не сказать прихрюкнул

я аж поперхнулась какао! ахахах представляю этот хрюк biggrin
Quote (torrydk)
и, не дай Бог, решите со мной что-нибудь сделать

блин уматная глава ахаха
я тебя обожаю torrydk,



 
« 0 »    
torrydkДата: Сб, 09.01.2010, 20:29 | Сообщение # 17
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ryden)
блин уматная глава ахаха

а то
Quote (Ryden)
я тебя обожаю torrydk

ну, это у нас взаимно smile

*****
Вашингтон, округ Колумбия
Средняя школа «Калласота»
Вайоминг-стрит

*****
Средняя школа «Калласота» занимала довольно большое здание в испанском стиле, угнездившееся в самом конце Вайоминг-стрит.
Добравшись до кабинета директора, Бут показал секретарю свой значок и объяснил, что им с Бреннан необходимо поговорить с учительницей Тарой Вуд. Служащая, с которой Силли разговаривал, ушла в глубь кабинета, откуда вскоре появился мужчина. Наиболее приметными его особенностями были животик, размером с баскетбольный мяч и толстенные очки, сидящие на широком, немного курносом и покрытом веснушками носу.
-Я Бенджамин Стоддард, директор школы. Миссис Сэйбл сказала, что вы из ФБР и хотели бы поговорить с мисс Вуд. Я правильно понял?
-Да, - подтвердил спецагент, - Предположительно, мисс Вуд была последней, кто видел Кэтрин Сороххо живой. Так мы можем с ней поговорить?
Стоддард взглянул на часы:
-У нее сейчас идет кружок. Мисс Вуд - учительница музыки, она руководит школьным хором. Но через двадцать минут занятия кончатся, и тогда вы наверняка сможете побеседовать с ней.
-Мы подождем.
-Хорошо, можете присесть здесь, - Бенджамин указал на ряд стульев, выстроившихся вдоль стены, - Я пошлю мисс Вуд записку и попрошу прийти сюда.
-Вообще-то, - сказал Бут, - мы бы предпочли поговорить с ней в ее кабинете.
-Как хотите, - пожал плечами директор, немного удивившись, - Класс музыки на первом этаже. Миссис Сэйбл может вас проводить.
-С удовольствием, - появившаяся за спиной Стоддарда женщина поспешила выполнить просьбу, - Пройдемте со мной.
По дороге миссис Сэйбл показала им памятную доску, которую уже успели приобрести и установить. Это оказалось простое посвящение: имя, даты рождения и смерти и обещание детей и педагогов вечно помнить о Кэтрин.
-Она была очень милой женщиной, - печально произнесла Ребекка, глядя на фотографию жертвы.
-Вы ее хорошо знали? – спросила Бреннан, поворачиваясь к миссис Сэйбл.
-Да. Не могу сказать, что мы были подругами, но всегда очень тепло общались. С Кэтрин было очень приятно и интересно общаться. Причем не только работникам школы, но и детям. Они всегда шли к ней, если возникали какие-то проблемы в семье или с другими педагогами, потому что знали, что она обязательно поможет им.
-То есть, недоброжелателей у мисс Сороххо не было? Может недовольные родители? – предположил ФБР-овец.
-Нет, что вы! Кэтрин была требовательным учителем, но справедливым. На нее никогда не было никаких жалоб или просто претензий.
Женщина немного постояла молча, а потом вновь заговорила:
-Мне вообще-то нужно идти, если вы не против.
-Конечно, можете идти, - ответил Бут.
Когда спустя двадцать минут с стенах почти пустой школы прозвенел звонок, Бут и Бреннан поднялись и направились к классу Тары Вуд.
Заглянув в открытую дверь кабинета они увидели сидящую за роялем женщину. Напарники уже знали, что ей всего лишь тридцать пять лет, но выглядела она определенно намного старше своего возраста.
-Могу вам чем-то помочь? – спросила она, увидев Силли и Темп.
-Думаю, да – ответил спецагент, - мистер Стоддаррд сказал, что мы можем поговорить с вами в вашем классе.
-Вы родители? – спросила женщина, подходя к своему письменному столу, - как фамилия вашего ребенка?
-Нет-нет! – Бут замахал руками, - Мы не родители. Мы даже не вместе. В смысле мы вместе, но не в том смысле о котором можно подумать, - Силли смущенно замолчал, поняв, что наболтал какую-то чушь.
-Я – доктор Бреннан, а это - агент ФБР Силли Бут, - объяснила за него антрополог, - Мы бы хотели поговорить о Кэтрин Сороххо.

Добавлено (09.01.2010, 20:28)
---------------------------------------------
-Простите, вы просто очень похоже на пару, так замечательно смотритесь вместе – очень органично, вот я и подумала, что вы муж и жена. Еще раз извините. Присаживайтесь.
Напарники уселись за первую парту, а женщина, взяв себе стул, присела напротив них.
-Что вы хотели узнать? – спросила она.
-Муж миссис Сороххо, Ричард, сказал нам, - начал спецагент, - что в тот день, когда его супруга пропала, вы вместе ездили на школьную ярмарку. Это так?
-Да. Раз в месяц за городом проводятся ярмарки. Дети поехали в школьном автобусе, их сопровождал мистер Стоддард, а мы поехали с Кэтрин на ее машине.
-Почему она вдруг решила уехать?
-Не знаю, она не сказала. Все шло нормально, пока к ней не подошел какой-то мужчина. Она отошла, а через минут двадцать вернулась расстроенная, и сказала, что ей нужно срочно отлучиться, и, просила передать мистеру Стоддарду, что завтра в школу она не придет. Вот и все.
-Вы не запомнили, как выглядел мужчина, с которым разговаривала миссис Сороххо? – вступила в разговор Бреннан.
-Нет, не думаю. На ярмарке было несколько музыкальных номеров, и в тот момент как раз выступал мой хор, так что я смотрела на сцену и даже не обратила внимание на то, кто подошел к Кэтрин, - с сожалением призналась Тара.
-Скажите, миссис Вуд, а голос этого человека вы запомнили? Может вы уже слышали его где-нибудь раньше?
-Если честно, я уже даже не помню. Это было почти месяц назад. Простите, но нет.
-Ну, хорошо, - поняв, что по поводу этого странного незнакомца выяснить все равно ничего не удастся, Силли решил сменить тему, - С кем у миссис Сороххо были наиболее тесные отношения? Я имею ввиду, кому она бы могла довериться, если бы что-то произошло?
Тара ненадолго задумалась, а потом, поднявшись со своего места, прошла к столу и достала из сумочки, висевший на спинке кресла, записную книжку:
-Кэтрин хоть и была легкой в общении, но настоящих друзей у нее почти не было. Только я, Лили Пратт и Грейс Райдер. Мы жили на одной улице, учились в одной школе, и дружили с первого класса. В разные времена одна из подруг становилась кому-то из нас ближе, чем две другие. Если бы Кэтрин что-то мучило, она бы точно рассказала об этом кому-нибудь из нас троих.
-И кто был самой близкой подругой миссис Сороххо незадолго до того, как она пропала? – спросил Бут.
Миссис Вуд вновь ответила не сразу:
-Думаю, Грейс. Этим летом они немало времени проводили в обществе друг друга. Грейс родила пару месяцев назад, и Кэтрин частенько сидела с малышом, когда Грейс нужно было отлучиться. Она очень любила детей, и часто жалела, что врачи не разрешают ей рожать из-за слабого здоровья.
-Как вы проводили свободное время?
-Ну, не знаю, как все женщины, наверное. Иногда бродили по магазинам, обменивались новостями, рецептами, слухами, ходили друг к другу в гости.
-У кого из вас есть машины? – продолжил задавать вопросы Силли.
-У Лили и Кэтрин. А зачем вам это? – удивилась Тара.
-Пока не знаю, миссис Вуд, - ответил ФБР-овец, - но это может оказаться важным, когда у нас будет больше информации о гибели вашей подруги. К тому же, мы до сих пор не нашли автомобиль вашей подруги.
-Вы не могли бы нам дать адреса и телефоны Лили и Грейс? – попросил он, бросив взгляд на темно коричневую записную книжку, которую все еще продолжала держать в руках ее обладательница.
-Ах да! Простите, - Тара смущенно улыбнулась, и открыв нужную страничку, протянула ее мужчине.

Добавлено (09.01.2010, 20:29)
---------------------------------------------
-А чем занимается Грейс?
-Скульптурой по металлу. Ее работы не пользуются большим спросом, поэтому она подрабатывает в кафе, недалеко от своего дома.
-А Лили?
-Вот с Лили я последний год почти не общалась. Мы потеряли друг друга из виду, лишь перезванивались пару раз, на праздники. Я даже не уверена, что она сейчас проживает по тому же адресу, что и год назад, - с сожалением призналась Тара.
-А Пратт – это фамилия ее, или ее мужа? – спросил Бут, переписывая тем временем в свой блокнот необходимую информацию.
-Нет. Это ее фамилия. Лили не была замужем. Она…ну, в общем, выяснилось, что она лесбиянка. Нам она этого, правда, никогда не говорила.
-А как же вы тогда об этом узнали?
-Случайно. Когда мы учились в девятом классе, то входили в группу поддержки нашей баскетбольной команды. После тренировки мы зашли с Кэтрин в раздевалку, а там были Лили и Бекка. Ребекка Сэйбл – секретарь мистера Стоддарда, - пояснила Тара, поймав вопросительный взгляд антрополога, - они целовались. Тогда мы, собственно, и узнали о ее ориентации.
-Ну, хорошо, - произнес спецагент, - спасибо, что уделили нам внимание, миссис Вуд. Если вы что-то вдруг вспомните, что может оказаться важным, позвоните нам, - Бут протянул Таре свой номер телефона.
-Хорошо, - казалось, мысли женщины блуждали в этот момент где-то далеко, - Обязательно позвоню.
-До свидания, - попрощавшись, напарники поднялись со своих мест и покинули кабинет.
Напоследок они решили заглянуть в приемную директора и задать ему еще несколько вопросов, а заодно и побеседовать с Ребеккой, но, как ни странно, их обоих там не оказалось.

*****
Покинув здание школы, Бут и Бреннан направились на стоянку, где был припаркован джип Шевроле. Следующей, на повестке дня, у них была встреча с владельцем склада, на котором было обнаружено тело жертвы. А так как, до нее оставалось меньше получаса, стоило поторопиться.

 
« 2 »    
RydenДата: Сб, 09.01.2010, 20:33 | Сообщение # 18
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (torrydk)
Мы не родители. Мы даже не вместе. В смысле мы вместе, но не в том смысле о котором можно подумать, - Силли смущенно замолчал, поняв, что наболтал какую-то чушь.

уматно biggrin ваще сижу улыбаюсь как идиот biggrin

Добавлено (09.01.2010, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (torrydk)
-Простите, вы просто очень похоже на пару, так замечательно смотритесь вместе – очень органично, вот я и подумала, что вы муж и жена

я им тоже это всегда говорю но разве Рая слушают! dry



 
« 0 »    
torrydkДата: Сб, 09.01.2010, 20:37 | Сообщение # 19
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ryden)
Мы не родители. Мы даже не вместе. В смысле мы вместе, но не в том смысле о котором можно подумать, - Силли смущенно замолчал, поняв, что наболтал какую-то чушь.

уматно ваще сижу улыбаюсь как идиот


а еще представить лицо Бута в этот момент * что называется, мыслительный процесс идет, а толку ноль* biggrin

Quote (Ryden)
я им тоже это всегда говорю но разве Рая слушают!

вредные они, что тут говорить, прям врюднючие-врюднючие
 
« 2 »    
RydenДата: Сб, 09.01.2010, 20:40 | Сообщение # 20
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (torrydk)
вредные они, что тут говорить, прям врюднючие-врюднючие

ваще мы тут с тобой самые умные! а они нас не слушают!



 
« 0 »    
torrydkДата: Сб, 09.01.2010, 20:45 | Сообщение # 21
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ryden)
ваще мы тут с тобой самые умные! а они нас не слушают!

во-во, и я думаю точно также. наглеж тот еще - нет бы догодаться тоже как-то, обоим вроде хочется, но фиг же признаются. они у нас видать птицы гордые, пока не пнешь, не полетят cool
ну, а данном случае, сама понимаешь, что они *не сделают* biggrin
эх, без тяжелой артиллерии не обойтись тута
 
« 2 »    
RydenДата: Сб, 09.01.2010, 20:47 | Сообщение # 22
Пользователь
Лейтенант
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (torrydk)
сама понимаешь,

кто кто а Рай с его похотливым мозгом поняла biggrin



 
« 0 »    
KarolinaДата: Пт, 22.10.2010, 08:01 | Сообщение # 23
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
torrydk, не пробовала в писательницы? Попробуй! Классно получается...

Ночная всадница
 
« 0 »    
Форум » Фан-фикшен » Кости | Bones » "Ящик Пандоры"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: